荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2007-1-1 01:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

ni da ye, 还喝酒么???
Chrisy  海贼王  2007-1-1 12:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来啦~~~~~~祝大家在新的一年中心想事成,天天快乐!
super010203  四海霸王  2007-1-1 17:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有天天开心`~~
滴哦吧  四海霸王  2007-1-1 23:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新年快乐.哈哈
1985  四海霸王  2007-1-4 15:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有开门活动吗?DELFT那边早就开了~~~~
Chrisy  海贼王  2007-1-5 14:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IK MOET VAKANTIE HEBBEN!!!!!!!
1985  四海霸王  2007-1-5 16:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这回没有发现什么语法错误,呵呵~~~~
1985  四海霸王  2007-1-5 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都米有人来的~~~~~~~~~不好玩
滴哦吧  四海霸王  2007-1-6 19:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来,,哥哥陪你玩,
要玩什么??羽毛球玩不 ??
家里10几桶................
1985  四海霸王  2007-1-6 21:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;1922693
来,,哥哥陪你玩,
要玩什么??羽毛球玩不 ??
家里10几桶................
还哥哥先~~~~~ 我想玩羽毛球,但是米有时间哦~~~~羡慕你们呀呀呀