荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-12-22 00:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

一不小心咋就坐上400页的头排了~~~~啊哈哈哈
1985  四海霸王  2006-12-22 00:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太牛了~~~~就不给那几位爷地方坐
Chrisy  海贼王  2006-12-22 00:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1893324
哪位爷啊?现在大爷实在是太多了,一块砖头砸下来,能砸到我们社好几位爷吧

没错没错!一个个的都在我面前装爷,不把我这个LD放在眼里!
1985  四海霸王  2006-12-22 00:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们几位爷都是见官大一级,所以啊,你就安心的当小吧,啊哈哈哈
Chrisy  海贼王  2006-12-22 00:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1893327
一不小心咋就坐上400页的头排了~~~~啊哈哈哈

您这都是401页的头排了!
Chrisy  海贼王  2006-12-22 00:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1893332
我们几位爷都是见官大一级,所以啊,你就安心的当小吧,啊哈哈哈

还懂得见官大一级!小样儿!
1985  四海霸王  2006-12-22 00:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲身经历啊,当然能够牢记在心了
1985  四海霸王  2006-12-22 00:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我实在是不行了,估计今晚能够睡得好点吧.明天见了,亲爱地~~~~
Chrisy  海贼王  2006-12-22 00:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

unicorn24    2006-12-22 02:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰