荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草旋之兼  见习海盗  2006-12-22 11:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

明天就要回国爽了哦!!!! 大家别想我哦~~~~85我是HELEN,不知道你还认识不认识我了啊?
我会好想大家的,大家一定要等我回来哦,我们再一起玩球球~~~
要是有什么要小女子在国内为大家效劳的,给发邮件就行了!!
草旋之兼  见习海盗  2006-12-22 11:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝:大家圣诞快乐,元旦快乐!!哈哈
草旋之兼  见习海盗  2006-12-22 11:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chrisy  海贼王  2006-12-22 11:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的人啊~~~~
带我们大家向祖国人民问好!向广大工作在一线的同志们致敬!向家乡的父老乡亲们恭贺新年!
滴哦吧  四海霸王  2006-12-22 22:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福的人啊,回国好好玩啊。把我的那份,也给玩了,哈哈。。。
好久没上网了,23号的比赛,,准备的怎么样了 ??
我是参加不了了,你们男单啊,女单啊,
要好好加油啊,,第一肯定是你们的,,,
对了,拍点片片给我看看啊。。呵呵
Chrisy  海贼王  2006-12-23 23:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冠军卫冕啊!庆祝庆祝!
滴哦吧  四海霸王  2006-12-24 12:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GOOD,,
有照片吗 ??
看看,有什么奖品啊 ??
Chrisy  海贼王  2006-12-27 02:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片,要等到主席他们回来再说~~~~不过我也期待,呵呵……
Chrisy  海贼王  2006-12-27 21:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!~~~~~~~!!!!人在呢~~~~~人在呢~~~~~!!!!
QQ的消息就是发送不出去!!!!急死个人!
Chrisy  海贼王  2006-12-28 17:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人呢人呢?人都去哪儿了??