荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-10-15 19:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

缺觉中:icon_slee :icon_slee
Chrisy  海贼王  2006-10-15 22:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你瞧你们两个这不争气的~~~

唉,人心散啦,队伍不好带啦~~~

昔日的好队员如今也成了拖后腿的了啊~~~~
whafod1  禁止发言  2006-10-16 13:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
super010203  四海霸王  2006-10-16 15:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1720409
缺觉中:icon_slee :icon_slee
我们是害虫,我们是害虫~~
super010203  四海霸王  2006-10-16 15:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whafod1;1722709
Hi,本周四晚9:00-11:00,有想打羽毛球的,请打电话给我!0655861928。

王女士

我想去~~您看成嘛~
Chrisy  海贼王  2006-10-16 16:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LIU MANG!
1985  四海霸王  2006-10-16 17:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我KAO,还真成害虫了啊,没看到领导都生气了吗?领导很生气,后果很严重
Chrisy  海贼王  2006-10-16 18:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拖出去,乱棍打死!
1985  四海霸王  2006-10-16 18:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SUPER同学是不是转型了,领导这可是你没有看好他啊,你也有责任地
Chrisy  海贼王  2006-10-16 19:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,SUPER同学才是我们当中最需要关怀的,因为他近日的表现充分的体现了我的两句名言:
1. 不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
2. 不在无聊中恋爱,就在学习中变态