荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-10-16 19:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

确实确实,这充分的说明了领导工作作得不够到位,让SUPER同学一下子对社会,对人民丧失了信任,于是决定自暴自弃 我对此深表遗憾
super010203  四海霸王  2006-10-16 19:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥不能扣钱了?
两人一起俗吧~
super010203  四海霸王  2006-10-16 19:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这招谁惹谁了啊?~
换个美女而已嘛~。
Chrisy  海贼王  2006-10-17 12:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1713066
哎呀~~
没意思呢`~~

没意思呢`~~没意思呢`~~没意思呢`~~没意思呢`~~没意思呢`~~没意思呢`~~没意思呢`~~

super010203  四海霸王  2006-10-17 17:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

举报!!!!!
又疯一个~~
1985  四海霸王  2006-10-17 18:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1727922
举报!!!!!
又疯一个~~
你应该举报哪个是正常的
Chrisy  海贼王  2006-10-17 19:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都不正常!!!我快疯了!!!啊!!!
Chrisy  海贼王  2006-10-17 19:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看,让你们男的着急办卡,人家有卖的了吧!没你们份儿了吧!还带fitness的呢!!!活该!
1985  四海霸王  2006-10-17 21:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

义愤填膺啊 情绪如此之高昂 实属罕见啊
Chrisy  海贼王  2006-10-18 05:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疯吧,疯吧,女人疯吧不是罪!!