荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-10-13 20:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 滴哦吧;1713760
男爷,你要好好休息啊。。
我们周日好好练。。。
看到那称为就吓我一跳,想了老半天说谁呢?原来是LD又受伤了 可怜一下,关心一下。今天本来想打电话给你,没有想到打错了,然后手机又没有电了就没有打成  好好养伤啊
Chrisy  海贼王  2006-10-13 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打错了?打哪儿去了,是不是又打那个号儿那儿去了?

呵呵……我昨天是打得比较卖力气,和SUPER单打的时候又不慎旧伤复发了——还是老问题,右脚踝。

说到称呼,我最近比较喜欢称呼男人为这爷那爷的,比如二爷,五爷,翔爷,赫爷,周爷,刘爷……还有一个………………板儿爷~~~~大家都对得上号儿么?
Chrisy  海贼王  2006-10-13 21:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过说到北工大~~~~可是有故事了啊,咱来一起呼唤SUPER

听SUPER讲那过去的故事~~~~~
1985  四海霸王  2006-10-13 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我我我 那个,看 龙虎门 了 感觉还不错。黄玉朗真的可以算是国内不错的漫画师了 特别能遍。
Chrisy  海贼王  2006-10-13 22:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说什么呢,哪儿跟哪儿啊?

BTW...在下中秋晚会....
1985  四海霸王  2006-10-13 22:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

甄子丹,谢霆峰,余文乐 的新片,根据香港漫画改编,还有李小冉也在里面,不过是配角。功夫里的包租公在里面是师傅
1985  四海霸王  2006-10-13 22:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1714187
说什么呢,哪儿跟哪儿啊?

BTW...在下中秋晚会....
中秋晚会啊,好久远的词了。我现在没有心机去下载东西,全部都是在线看,呵呵,方便
滴哦吧  四海霸王  2006-10-14 18:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1714252
中秋晚会啊,好久远的词了。我现在没有心机去下载东西,全部都是在线看,呵呵,方便

哪里可以看啊,
跟我说一下,我也懒的下啊。谢谢85
1985  四海霸王  2006-10-14 18:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;1716096
哪里可以看啊,
跟我说一下,我也懒的下啊。谢谢85
我没有找晚会,就是看些电影,和电视剧
http://shashauk.blogspot.com/2001/01/category.html?movie
super010203  四海霸王  2006-10-15 14:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我失踪两天~~