荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-10-10 16:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

爷咋有这么多钱了呢~~哈哈~
Chrisy  海贼王  2006-10-10 16:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,回来了~~~~周四打球啊,这两天贼TM累,要发泄发泄~~!!
Chrisy  海贼王  2006-10-10 16:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1703122
爷咋有这么多钱了呢~~哈哈~

我能减你的钱?啥意思?
Chrisy  海贼王  2006-10-10 16:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好玩儿嘿,是你给我的10块钱么?哈哈哈哈……

不好意思,我给你减了50~~~~
super010203  四海霸王  2006-10-10 16:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过分了~~,还我金币~
super010203  四海霸王  2006-10-10 16:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,这功能逗~~
一会去找一个有钱的主,把丫都偷来~
Chrisy  海贼王  2006-10-10 16:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为嘛这个快速回复的字体时大时小呢???还有这个表情,8错8错~~~
Chrisy  海贼王  2006-10-10 16:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1703134
是啊,这功能逗~~
一会去找一个有钱的主,把丫都偷来~
Post by super010203;1703132
过分了~~,还我金币~

嘿嘿,拿走的钱想要拿回来可就不容易了啊~~~

我看你就够有钱的,就你了!就紧着你偷了~~~
super010203  四海霸王  2006-10-10 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇报个事情啊

球马上就要没了。
咱是不是要再delivery点?
滴哦吧  四海霸王  2006-10-10 17:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候,大家一起玩台球去 ?
我台球比羽毛球还好,哈哈..