荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-9-12 17:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

姐夫出现了啊!!
super010203  四海霸王  2006-9-12 17:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就天天在家打XX吧~~
super010203  四海霸王  2006-9-12 17:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LD是的批评批评~~
Chrisy  海贼王  2006-9-12 17:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
这孩子怎么这么没大没小,姐夫都不懂。
听我喊给你听:姐夫就是姐姐的老公!

非也非也~~~~放在一般人身上姐夫就是姐姐的老公~~~

要碰上白狼这么非凡的人物,没姐也能整出一姐夫来~~~架不住人自己给自己上衔儿啊~~~
Chrisy  海贼王  2006-9-12 17:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
天好去海牙啊~~

你就知道去海牙~~~去了海牙…………………………看你啊?!
Chrisy  海贼王  2006-9-12 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
LD是的批评批评~~

XX说你呢!周围这么多热爱羽毛球的好同志,也不知道提携提携,还主管行政呢!哼!
1985  四海霸王  2006-9-13 17:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐夫也太土了吧。一听到这个我就想起美国那个98度里的一个小眼睛男人,呵呵
滴哦吧  四海霸王  2006-9-13 22:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天周4,
有打球吗?
Chrisy  海贼王  2006-9-13 23:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有!!!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-9-14 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Attention!!!!

据Super同志提供的可靠消息称,新学期已至,Erasmus大学体育馆展开了惨绝人寰的查卡封杀大搜捕行动。此举严重阻碍了球社的正常活动及发展。

为此,我们连夜讨论之后制定出如下对策……………………

本周日中午齐集Erasmus大学体育馆………………

集体办卡…………………………

有意见的请直言。谢谢……………………