荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-9-2 13:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy
累死了…………………………虽然没怎么打…………………………可好久没动了,都不会打了。我看我还是比较适合做场外指导,哈哈哈哈哈
汗死你~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-9-2 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈哈,这臭屁功夫了得吧,不是一般人能比滴~~~~~
1985  四海霸王  2006-9-2 14:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是人都不能比,呵呵。怎么样了?去买裤子没?
白狼咆哮  四海霸王  2006-9-2 22:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
是人都不能比,呵呵。怎么样了?去买裤子没?
怎么你也知道这件事??
还有谁知道?自己交待!
1985  四海霸王  2006-9-3 12:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该说:“咳咳,知道的就不用交代了啊!”
Chrisy  海贼王  2006-9-4 12:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠!买裤子买裤子买裤子!是个人都知道我要买裤子的事儿了怎么?!
娘的,不买了!!!!
Chrisy  海贼王  2006-9-4 12:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个什么,下礼拜回来打球还是怎么的?周四晚上?敢有意见的就举手!!!!!!

嘿嘿……顺便说一句,9月Erasmus大学体育馆不查卡,免费
lawpialiu    2006-9-4 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1985  四海霸王  2006-9-4 17:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按照国际惯例哦~~~~~我还是得举手
Chrisy  海贼王  2006-9-4 20:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
按照国际惯例哦~~~~~我还是得举手
乖!