荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-9-1 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

没时间呀!!!!
Chrisy  海贼王  2006-9-1 12:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀你们这不是骗人么!
LUXITA  海贼王  2006-9-1 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
何止是挺漂亮,那是相~当~的漂亮啊!!!
相~当~ ,是想当漂亮吧!
Chrisy  海贼王  2006-9-1 13:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?去不去?
1985  四海霸王  2006-9-1 14:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老怎了?别犹豫了。干脆点
1985  四海霸王  2006-9-1 16:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该不会都没有人去了吧?刚才还被大叔打电话质问了
滴哦吧  四海霸王  2006-9-1 20:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

脚扭到了,, 左脚脚腕.
郁闷....
1985  四海霸王  2006-9-1 20:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打球扭到的?好好休息吧,呵呵,这周我也休息
Chrisy  海贼王  2006-9-1 23:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

累死了…………………………虽然没怎么打…………………………可好久没动了,都不会打了。我看我还是比较适合做场外指导,哈哈哈哈哈
apple_peanut  高级海盗  2006-9-2 11:29:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

Post by kabuer
怎么都跑这边来了 啊

你也跑过来了?