荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-8-24 20:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

对了,现在周几打球啊 ??
一周打几次啊??
和以前时间一样吗??
Chrisy  海贼王  2006-8-24 23:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都觉得脸红,没看都没敢吱声么……
现在都去代尔夫特打了,假期体育馆不是休息了一个月么,就转移阵地了。
目前还没转移回来呢,明儿下午齐集TUD体育馆……
1985  四海霸王  2006-8-25 09:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有吗?不是开学了吗,要按正常时间安排了吧
Chrisy  海贼王  2006-8-25 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是,体育馆开门了,早就开门了,咱们这不还没转移回来呢么~~
嘿嘿
今儿大家要发扬艰苦奋斗的革命精神啊,风雨无阻~~~
1985  四海霸王  2006-8-25 11:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说那边的时间问题,按正常安排,今天不能打羽毛球吧
Chrisy  海贼王  2006-8-25 11:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH??????? 那就要麻烦您问问了~~~
Chrisy  海贼王  2006-8-25 12:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个雨下得啊~~~刚刚的~~~
1985  四海霸王  2006-8-26 13:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烦啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-8-26 16:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候转移回来呀??
Chrisy  海贼王  2006-8-26 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个……这个……这个问题……还是下次打球的时候大家开会商量吧:)