荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-8-21 17:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

咋没有人说话啊。星期三有人去打球吗,积极点吗,我是怕开学又没有空打了,所以趁放假快点打
Chrisy  海贼王  2006-8-21 18:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期三晚上啊?可以……我陪你去,不过我不想打,嘿嘿!就想见见你~~~
1985  四海霸王  2006-8-21 20:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕死。其实星期五也可以看的了
Chrisy  海贼王  2006-8-21 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱 不帮他们了,没意思,还是咱们自己的好
1985  四海霸王  2006-8-21 22:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,之前有一页差不多就是我两,除了中间出现小卡一次。真该把他删掉,呵呵~~~~~
忧郁winnie  四海霸王  2006-8-21 23:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我新来的可以参加吗? 我还是新手~~
LUXITA  海贼王  2006-8-22 09:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
咱 不帮他们了,没意思,还是咱们自己的好
拉出去,砍了
LUXITA  海贼王  2006-8-22 09:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忧郁winnie
我新来的可以参加吗? 我还是新手~~
妹妹好漂亮,他们不要你,我们要你.
Chrisy  海贼王  2006-8-22 09:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA
拉出去,砍了
哪里来的毛贼!胆敢到LN的地盘上来撒野?!
有胆量的来比试比试!
1985  四海霸王  2006-8-22 10:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,还来我们这里那个什么妞来着,LD我和你一起收拾他