荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-8-15 14:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by LUXITA
LS 好厉害,以前查,现在被我闹的不查了.
原来是你的功劳啊,呵呵~~~~
Chrisy  海贼王  2006-8-15 16:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA
LS 好厉害,以前查,现在被我闹的不查了.
你怎么折腾人家来着啊?
LUXITA  海贼王  2006-8-16 08:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不就是欲擒故纵.拒绝不出示卡先,引诱他们上钩,然后拿出自己的卡来直接找他们的老板.他们就被喀嚓了.
主要在荷兰当你有权利的时候一定要去争取,不要不敢说出来.看了"虫虫危机"受到了启发,一只蚂蚁的力量是很小的,但是当一只蚂蚁站起来的时候,蝗虫们都害怕了,因为这只蚂蚁的背后是千万只蚂蚁.
回自己的帖子时,不忘帮你们顶一下.
Chrisy  海贼王  2006-8-16 09:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要感谢前辈的亲切关怀与支持
并同时继承前辈的优良传统
学习前辈的革命勇气
发扬前辈的先进作风
把同荷帝国主义的斗争进行到底!
1985  四海霸王  2006-8-16 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意
非常同意
严重同意

顺便问一句,super同学怎么都不响应组织的号召的?
Chrisy  海贼王  2006-8-16 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SUPER同学出差了,大概下个星期才能回来
Chrisy  海贼王  2006-8-16 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
同意
非常同意
严重同意

咱俩都无聊疯了~~~哈哈哈哈
1985  四海霸王  2006-8-16 10:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么好,还有出差啊,啥时我也能出趟差啊,那样就不无聊了~~~~
Chrisy  海贼王  2006-8-16 10:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好好在家复习看书!净想着出差了!
1985  四海霸王  2006-8-16 11:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家离这里太遥远了,只有做下白日梦了~~~~