荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LUXITA  海贼王  2006-8-31 18:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

亮剑中的一段对白:
女: XX, 我好象在哪里见过你.
男: XX, 我好象也见过你.
女: 在梦中.....
Chrisy  海贼王  2006-8-31 18:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥……看见美女就这样了啊~~~神经了~~~
Chrisy  海贼王  2006-8-31 18:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
我真是料事如神啊~~~~~非常的不!好!。明天还有打球?还不正常啊?星期六?那个太早了吧~~~~~我比较懒了

不知道不知道,一概不知道,麻烦侬哪个问一下好哇拉?明天阿拉还要自己走去上班,要是不打,阿拉白白拎个球包过去,不要太委屈的哦~~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-8-31 23:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
不知道不知道,一概不知道,麻烦侬哪个问一下好哇拉?明天阿拉还要自己走去上班,要是不打,阿拉白白拎个球包过去,不要太委屈的哦~~~~
靠,说什么呢!
kabuer  海贼王  2006-8-31 23:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么都跑这边来了 啊
Chrisy  海贼王  2006-9-1 08:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985  四海霸王  2006-9-1 12:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个,我今天去不了了~~~~~~
LUXITA  海贼王  2006-9-1 12:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
大哥……看见美女就这样了啊~~~神经了~~~
对,这个女孩子长的是挺漂亮的.
Chrisy  海贼王  2006-9-1 12:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
那个,我今天去不了了~~~~~~
why???????!!!!!!!!!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-9-1 12:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LUXITA
对,这个女孩子长的是挺漂亮的.

何止是挺漂亮,那是相~当~的漂亮啊!!!