荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-6-28 15:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
其实就是一女流氓,而且是古装的

Chrisy  海贼王  2006-6-28 15:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr
孝庄文皇后

u bet!
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-28 16:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
我也猜是博尔济吉特氏.但是不是说没有她年轻时候的画像吗?只有当上皇太后后的
现在有种东西叫电脑,还有种技术叫复原!!!
1985  四海霸王  2006-6-28 16:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
现在有种东西叫电脑,还有种技术叫复原!!!
不信!不信!就是不信你
newcomer10  中级海盗  2006-6-28 23:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个朋友有一把yonex nanospeed 8000 (SP), 买了一个多月觉得不顺手想换9000,所以要卖8000那把。有人有兴趣么?我就帮他随便问问,价钱他说90,我估计能砍到80多,我觉得应该算值,因为新买可能要130或者140。很轻(估计是3u或者4u,被握把带包住了,我看不见重量),但也很可以进攻,我随便用了两下。以前没用过这么新型号的拍子,感觉还行像MP99。总之,就是帮人问问,如果有人有兴趣跟我说一声,我们可以商量怎么砍价,因为是我打球的朋友,我不太好意思砍。

很久没来说话了,大家又在这聊天呢哈,顺便打声招呼,HI!!!
1985  四海霸王  2006-6-29 11:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么没有人出来张罗一下今天晚上的事啊?
luckytianr  高级海盗  2006-6-29 12:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
有个朋友有一把yonex nanospeed 8000 (SP), 买了一个多月觉得不顺手想换9000,所以要卖8000那把。有人有兴趣么?我就帮他随便问问,价钱他说90,我估计能砍到80多,我觉得应该算值,因为新买可能要130或者140。很轻(估计是3u或者4u,被握把带包住了,我看不见重量),但也很可以进攻,我随便用了两下。以前没用过这么新型号的拍子,感觉还行像MP99。总之,就是帮人问问,如果有人有兴趣跟我说一声,我们可以商量怎么砍价,因为是我打球的朋友,我不太好意思砍。

很久没来说话了,大家又在这聊天呢哈,顺便打声招呼,HI!!!

zgf198417  中级海盗  2006-6-30 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过....
zgf198417  中级海盗  2006-6-30 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10

有拍套吗?有没有明显的刮痕呢?
newcomer10  中级海盗  2006-6-30 13:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgf198417
有拍套吗?有没有明显的刮痕呢?

拍套应该有吧。我只是适用一下,不知道拍套的问题。估计应该有,那家伙有好多拍子。刮痕嘛,我用得时候还没有,后来他又去跟别人打双打了。。。你知道双打这事儿说不准。不过我觉得只有碰得不重就应该还好,再说轻轻碰也会掉漆,如果你感兴趣,我可以下个礼拜帮你再看看。你有兴趣?