荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckytianr  高级海盗  2006-6-21 19:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
都没用,也不是真的。
你下次来鹿特丹给我一个真的土豆,我把这些都给你~

成交
Chrisy  海贼王  2006-6-21 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还行吧~,你这是?,......大号.....什么哥?

你什么意思?没看懂!

对了,说一下啊,体育馆从7月10号到8月6号闭馆。

也就是说,7月8号星期六是咱们本学年最后一次可以在Erasmus体育馆活动!
super010203  四海霸王  2006-6-22 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有壓力,你有壓力,你做咩挑舋我呀 !
这句话最近好流行啊!~
Chrisy  海贼王  2006-6-22 12:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是哪个电影里的说~~~
嗯!想起来了,黑社会2,古天乐演的那个!
1985  四海霸王  2006-6-22 15:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有壓力,你有壓力,你做咩挑舋我呀 !
这句话最近好流行啊!~
你咋把我说的话拿出来说了啊
1985  四海霸王  2006-6-22 15:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

85聪明啊~
到底是多少啊,那么多答案的
LUXITA  海贼王  2006-6-22 18:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by apple_peanut
忘了这一项了。
这一项不是给出去了吗??
super010203  四海霸王  2006-6-22 19:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
到底是多少啊,那么多答案的

亡命天涯  初上贼船  2006-6-22 20:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好.马上就要去eramus上学了,希望参加你们的俱乐部.我也爱打球~~嘿嘿
1985  四海霸王  2006-6-23 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是97啊
SUPER 你把我的话引用错了,应该是,你有压力,我也有压力.这样的语气才对