荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-25 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

建议版主封帖,这话题没办法再继续了,不知从何接起!!!!
ceiling  海贼王  2006-6-25 12:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面在说什么?
luckytianr  高级海盗  2006-6-25 13:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下个星期六你们那可以打球吗?我能来吗?
1985  四海霸王  2006-6-25 17:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
上面在说什么?
他说他皮痒
super010203  四海霸王  2006-6-25 18:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
他说他皮痒

看到你越来越有正义感,我很欣慰啊~!!
super010203  四海霸王  2006-6-25 18:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
你咋把我说的话拿出来说了啊

就是上次听你说了一次之后,接下来的几天里就总能听到我们班里的口头禅在讲~~

到底处处是哪里啊?
1985  四海霸王  2006-6-25 18:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

某香港阿叔在公车上骂一小青年.不过原文是粤语,呵呵
不过这句话对你影响也太大了吧,看把我们芳~~~都挤到一边去了
Chrisy  海贼王  2006-6-26 08:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是电影台词来的?我就记得是电影台词!黑社会2之以和为贵!
滴哦吧  四海霸王  2006-6-26 10:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在都周几打球阿 ??
super010203  四海霸王  2006-6-26 15:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr
下个星期六你们那可以打球吗?我能来吗?

来给我送土豆来吗?