荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgf198417  中级海盗  2006-6-30 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我想知道 多少U G几 

了解一下
newcomer10  中级海盗  2006-7-1 01:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他都用grip包住了所以我看不到。他的grip缠了两层,显然是因为他觉得太细,所以,我觉得应该是G4或者G5。
至于重量,我觉得是3U或者4U因为,跟MP99 3U感觉很像,属于比较轻的拍子。卖拍子的人认为拍子太过进攻,他希望要一个9000,好像9000有两个版本是不是,其中有一个是相对control一些的,他想要那个。我没有打很多,杀球确实还不错,我相信不同水平的人可能对同一把拍子给出不同的评价。据说8000是deisnged for smash。不过我水平不高,我觉得ti-10的smash要好一些。我还是喜欢用重一些的拍子杀球。我觉得yonex的趋势是把拍子越做越轻,但是尽量用重量分配让拍子用起来跟以前的拍子感觉相似。说远了,总之control我觉得还好,可能跟个人习惯有关系,当然也有可能是我用得不够多。大概就这样了,我的评价也就这么多了。有兴趣我可以在帮你问问,不过我也不知道还能问什么。实际上,我也只能自己打着玩儿会儿。。。
super010203  四海霸王  2006-7-2 09:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又跟不上形势了
1985  四海霸王  2006-7-2 14:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一顶:icon_slee
天大地大  高级海盗  2006-7-2 17:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水掉这贴
天大地大  高级海盗  2006-7-2 17:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我水掉这个贴子,很无聊
天大地大  高级海盗  2006-7-2 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在超级无聊
天大地大  高级海盗  2006-7-2 17:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决把他水掉
天大地大  高级海盗  2006-7-2 17:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不水不行呀
天大地大  高级海盗  2006-7-2 17:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发大水啦