荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-5-12 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

如果他是用左手把拍子甩过来打到你,我觉得那倒是有可能.
难怪都不见他们来灌水,领导~~现在就靠你了
Chrisy  海贼王  2006-5-12 18:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥叫难怪?

他们都干什么去了?

呵呵……不来也罢呀,难得清静呀~~~~
Chrisy  海贼王  2006-5-12 18:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
oh, man!

I know he is a boy! I just wanted to keep his privacy !

对了,忘记了问候一下新来的同志,您这是打哪儿来啊?来鹿特丹打球路远不远?
1985  四海霸王  2006-5-12 18:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

清静了吧,呆会儿会更加静,我也要去"发粪图墙"了,呵呵~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-5-12 18:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠……你说的是发粪涂墙吧…………………………

怎么跟我们同事似的啊~~~~~
1985  四海霸王  2006-5-12 18:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实发现"新来的同志"关注我们这个帖子很久了,但是一直不见发言,呵呵,今天终于浮头了
Chrisy  海贼王  2006-5-12 18:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对!!!!!!

其实我也发现了……只不过不好意思揭穿罢了……

你看你,一个女孩子家的,嘴巴这么没把门的……也不给人家留点pravicy....唉……

叫人家礼拜天来了,多不好意思啊~~~
1985  四海霸王  2006-5-12 18:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
靠……你说的是发粪涂墙吧…………………………

怎么跟我们同事似的啊~~~~~
这是向来的传统 ,我先行一步了啊.您就清静去吧
Chrisy  海贼王  2006-5-12 18:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~~~~好好学习,天天向上~~~~

似乎……我也没个把门的了……瞧咱俩这一唱一和的……不小心就得罪了新来的同志……

新来的同志别介意啊~~~~俺们都是有口无心的~~~~星期天热烈欢迎~~~~

带头呱唧呱唧~~~~
newcomer10  中级海盗  2006-5-12 19:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
好~~~~好好学习,天天向上~~~~

似乎……我也没个把门的了……瞧咱俩这一唱一和的……不小心就得罪了新来的同志……

新来的同志别介意啊~~~~俺们都是有口无心的~~~~星期天热烈欢迎~~~~

带头呱唧呱唧~~~~
Post by 1985

其实发现"新来的同志"关注我们这个帖子很久了,但是一直不见发言,呵呵,今天终于浮头了

哇,不是同志,只是“新来的”,原来早就被大家发现了。。。白狼也是这样发现的。。。不过他没有大声揭发就是了。我只是很爱好打球,所以到处瞎看看,不过大部分的贴子好象跟羽毛球没有一点儿关系,不过挺逗的,有时候。
我从ams来,因为有事儿到附近,所以可以顺便去打一会儿球。不敢保证一定准时,但是应该会去。实际上,现在要去打球了,回头再说啊。