荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-5-12 20:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

群众的眼睛是雪亮的~~~~~

到时候你要是来的话就和白狼联系吧,星期天学校大门不开,挺不好找的,我们得去接你!
super010203  四海霸王  2006-5-12 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
唉……可怜的孩子……和SUPER同学有一拼啊~~~~据他自己说他现在老热爱学习了……

又开始跑火车了吧?!
我对85同学可是相当的崇拜+敬仰。不用往大了说,85那就是我生活上的楷模,学习中的榜样啊....
Chrisy  海贼王  2006-5-12 21:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
又开始跑火车了吧?!
我对85同学可是相当的崇拜+敬仰。不用往大了说,85那就是我生活上的楷模,学习中的榜样啊....

过了啊~~~~我撑死了也就跑个火车,你都开始跑粪车了~~~~大晚上的~~~~
1985  四海霸王  2006-5-12 21:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,一进来就发现两个可以登陆月球的跑飞船的太空员了
1985  四海霸王  2006-5-12 21:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
又开始跑火车了吧?!
你要是学我就堕落了 我可不想毁掉一代将才啊
Chrisy  海贼王  2006-5-12 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡觉……别干坏事儿……………………
1985  四海霸王  2006-5-12 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大不了跟着领导走,要坏也得你先坏
1985  四海霸王  2006-5-12 21:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不闹啊,乖乖睡觉罗!!!!星期天见:icon_slee
滴哦吧  四海霸王  2006-5-12 22:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日有事,走不开,
大家好好玩,,其实是好好练
大家记得基本功啊,还有步伐.
newcomer10  中级海盗  2006-5-13 01:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
群众的眼睛是雪亮的~~~~~

到时候你要是来的话就和白狼联系吧,星期天学校大门不开,挺不好找的,我们得去接你!

喔,真是热情啊!有组织就是温暖哈。。。眼泪哗哗