荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-5-10 18:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

靠………………瞧瞧,瞧瞧……好好的一个同志,都让你们给带坏了!
1985  四海霸王  2006-5-10 18:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了帮助有关部门严惩凶手,我愿意出庭作证.为了球社的未来,一定要抓出罪魁祸首
Chrisy  海贼王  2006-5-10 18:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你今儿个是不是喝高了~~~~竟然频频语出惊人~~~~

快让192给诊断诊断!
1985  四海霸王  2006-5-10 18:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气好,喝水也会醉,呵呵.92估计早就已经醉到被窝了,现在不是他出窝活动的时间,哈哈~~~
Chrisy  海贼王  2006-5-10 18:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯~~~~原来是天气好闹得啊~~~~~哈哈哈哈~~~~

那要说的话我今天也是微醉了,上班一天都晕晕乎乎的,就想着跑到外面晒太阳了~~~~
1985  四海霸王  2006-5-10 18:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出去晒了太阳才好些,坐在火车里直想睡觉,估计是太闷了.要是再热点,坐车还真是受罪啊~~~
Chrisy  海贼王  2006-5-10 19:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错~~~~~

做192上学吧~~~~~还能看风景~~~~~不知道公共汽车里有没有空调~~~~
1985  四海霸王  2006-5-10 20:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么,你居然叫我坐192,是不是坐他的单车啊,哎呀,那样会更加晒死,哈哈.
Chrisy  海贼王  2006-5-10 20:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是192么???? 那是多少?

我咋记得去代尔夫特的公共汽车恰巧就是192路啊???
super010203  四海霸王  2006-5-10 21:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都开始炮火车啦~