荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-3-24 23:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

那你也要看这是什么局,这个是羽球局,该出局的应该是你吧
天马行空  中级海盗  2006-3-24 23:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
大俗特俗,大叔啊,来点有心意的吧

大侄女别客气啊,我比白狼还小好几岁呢!!
1985  四海霸王  2006-3-24 23:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
我现在宣布:1985可以出局了,她已经完全跟不上我们的思路了!说白了就是她已经败了!
大叔啊,大叔,拜托,什么刀女郎的,都让人给看到了,唉~~~~时代在变迁,老人也要随时充电一下的吗
ceiling  海贼王  2006-3-24 23:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
我现在宣布:1985可以出局了,她已经完全跟不上我们的思路了!说白了就是她已经败了!

几个大男人,欺负一个小姑娘,像话么
做人要厚道  海贼王  2006-3-24 23:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling

这哪是欺负啊?这是调教......
1985  四海霸王  2006-3-24 23:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我把他们当女人看了
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 23:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是几个,是他们两个!
天马行空  中级海盗  2006-3-24 23:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊,太不够意思了,不是你说的吗,在这里灌一帖给5毛钱,要不谁在这里卖力气啊!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-24 23:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
呵呵,我把他们当女人看了
还嘴硬呢,赶紧撤吧!!
芥末  海贼王  2006-3-24 23:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个

借贵宝地 呼唤一下楼主

好久不见你啊……