荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天马行空  中级海盗  2006-3-24 23:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

狼哥啊,你不说1985是自己人吗,看样不象啊,是不是被人收买了,你魅力不够啊!!
1985  四海霸王  2006-3-24 23:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天马行空
美女啊,太不够意思了,不是你说的吗,在这里灌一帖给5毛钱,要不谁在这里卖力气啊!!
难不成又想欺负ceilingMM了
天马行空  中级海盗  2006-3-24 23:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
这个

借贵宝地 呼唤一下楼主

好久不见你啊……

然后赶紧撤,这里很危险,撤晚了后果很严重!!
芥末  海贼王  2006-3-24 23:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么?

很危险?
1985  四海霸王  2006-3-24 23:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼哥啊,你不说1985是自己人吗,看样不象啊,是不是被人收买了,你魅力不够啊!!
厚道平时没有好好调教你啊
芥末  海贼王  2006-3-24 23:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴水的真厉害

我还是飘走

明天去找楼主
天马行空  中级海盗  2006-3-24 23:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
不是几个,是他们两个!

别把自己摘那么干净,没你我们才不灌水呢,看看ceiling,人家一帖给5毛钱,你才给2毛,不看在兄弟份上,早就不帮你灌了!!
做人要厚道  海贼王  2006-3-24 23:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别把自己摘那么干净,没你我们才不灌水呢,看看ceiling,人家一帖给5毛钱,你才给2毛,不看在兄弟份上,早就不帮你灌了!!

不是说2毛5吗?咋还骗人啊,你个大白眼狼,不灌了
天马行空  中级海盗  2006-3-24 23:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有啊,1985啊,你别死抗了,都是自己人,白狼待业呢,整太狠了他给不起啊!
1985  四海霸王  2006-3-24 23:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee