荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-2-13 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

接下来是Super同学!鹿特丹羽毛球协会的创始人啊!

要说Super同学可是从始至终不遗余力地参加并组织羽毛球活动。他最大的优势就是体力!精力无限,体能最好,无论角度多么刁钻甚至出界的球他都奋力抢扑。缺点就是脚底下功夫还比较薄弱,手感不足。需要多看比赛,多练习多琢磨,再结合自己的优点,才能有较大幅度的提高!

Super同学一直以来都提倡准时到场,并且也一直以身作则着。不过经过以我为首的迟到大军的折磨之后,也渐失准时的毅力……所以,我觉得,以后就算super同学迟到,也不能赖他!
Chrisy  海贼王  2006-2-13 16:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

白狼就等着写他呢吧?

我…………………………就………………………………不…………………………写……………………

白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 16:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ld不厚道,我真的等着看呢,看看自己最需要改进的是那里?你这不是要急死人么!
2月30号  禁止发言  2006-2-13 17:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我热热热
Chrisy  海贼王  2006-2-13 17:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

千呼万唤始出来吧!终于轮到白狼了!
要说白狼可是一代传奇人物啊!无论从GGD还是在我们羽毛球界,都是首屈一指的人物。 面相凶狠,让人望而生畏。细细接触,才知道面不如其人啊!人是相当的有亲和力!相当的友好!相当的一个大好人啊!

从羽毛球的角度上来讲,白狼可以说是我们这堆人里面最努力打球的人!如果说,我们大部分人都把羽毛球当作一项健身活动的话,白狼视羽毛球为他非常热爱的一项体育运动。打球的时候如拼命三郎!对羽毛球的钻研程度无人能敌!很多次都是完全凭着坚忍不拔的毅力最终战胜比自己强的对手!最具杀伤力的就是杀球:快、刁、狠。缺点就是基本功还不够扎实,最好多训练多看比赛多思考;另外还有一个大家的共识就是,白狼的身体在打球的时候还不够舒展放松,不能将全身的运动机能都调动起来,帮助挥拍动作的完成,以达到最佳击球效果。

关于准时问题……………………我不得不说句实话了,对不住了白狼!你确实不太准时!不过也有情可原了。大家可能还不知道,白狼不仅是个优秀学生,优秀运动员,还是华南行的优秀员工!每周都要打工,很辛苦。周日是他一周唯一的休息日,本该踏踏实实睡个好觉,却还要坚持早起来打球。确实很不容易。所以迟到还是应该得到大家的谅解和理解!

我说完了!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 17:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,笑死我了。
不过知道能自己的缺点,那就尽快努力改正。
谢谢ld的赏识!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 19:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
要说白狼可是一代传奇人物啊!无论从GGD还是在我们羽毛球界,都是首屈一指的人物。 面相凶狠,让人望而生畏。细细接触,才知道面不如其人啊!人是相当的有亲和力!相当的友好!相当的一个大好人啊!

从羽毛球的角度上来讲,白狼可以说是我们这堆人里面最努力打球的人!如果说,我们大部分人都把羽毛球当作一项健身活动的话,白狼视羽毛球为他非常热爱的一项体育运动。打球的时候如拼命三郎!对羽毛球的钻研程度无人能敌!很多次都是完全凭着坚忍不拔的毅力最终战胜比自己强的对手!最具杀伤力的就是杀球:快、刁、狠。缺点就是基本功还不够扎实,最好多训练多看比赛多思考;另外还有一个大家的共识就是,白狼的身体在打球的时候还不够舒展放松,不能将全身的运动机能都调动起来,帮助挥拍动作的完成,以达到最佳击球效果。

关于准时问题……………………我不得不说句实话了,对不住了白狼!你确实不太准时!不过也有情可原了。大家可能还不知道,白狼不仅是个优秀学生,优秀运动员,还是华南行的优秀员工!每周都要打工,很辛苦。周日是他一周唯一的休息日,本该踏踏实实睡个好觉,却还要坚持早起来打球。确实很不容易。所以迟到还是应该得到大家的谅解和理解!

我说完了!
ld是暴露狂,再一次被人爆的体无完肤!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 19:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy

我说完了!
ld是暴露狂,再一次被人爆的体无完肤!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-17 22:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好冷清呀!!!都忙什么呢???