荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-11 19:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

这水这个大,我足足看了10分钟!!
1985  四海霸王  2006-2-11 20:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水分足吧,要是有一会儿不看帖就会跟不上球社的发展了,哈哈
Chrisy  海贼王  2006-2-12 10:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

就是就是………………

其实说实话我也觉得水有点儿大了!
yonex  见习海盗  2006-2-12 10:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

把这个帖子改名吧
就叫羽毛球协会专用灌水帖
Chrisy  海贼王  2006-2-12 11:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们的目标就是,是把这个帖子建成GGD第一专业高楼!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-12 11:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ld你就不能低调点!严重批评一下,给予警告处分,望下不为例!!!
Chrisy  海贼王  2006-2-12 12:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你准是又迟到了!

不然都11点40了还在家灌水呢!!!!
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 15:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我交代我坦白,我今天没去~
Chrisy  海贼王  2006-2-12 16:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我知道~~~~~~~~

各种证据确凿~~~~
再加上有人检举揭发!!!
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 16:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我错了~我不敢了~

我的充电器啊~刚刚找到~今天还要去喝酒呢~我这锅~唉~说不明白了~赶紧充电~多充几格我就出门啦~

希望不要被白狼砍啊~