荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-2-11 16:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by yonex
打了没10分钟就累了
这体力阿
领导啊,你对不起那件衣服啊
Chrisy  海贼王  2006-2-11 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没错!!!

我都觉得我太对不起那件衣服了!

可是没办法啊…………

对了,顺便说一句,新买的凯胜的球拍好好用啊!

比我那个假7000好用多了!

我给大叔买的和你一个系列的,7.0,也很好用!

以后大家都买凯胜啊!支持国货!而且很好用的说!!!
yonex  见习海盗  2006-2-11 16:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 1985
领导啊,你对不起那件衣服啊
还是换一件衣服吧
要不然红配绿
yonex  见习海盗  2006-2-11 16:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Chrisy
没错!!!

可是没办法啊…………

那是你没用过真的NS-7000
1985  四海霸王  2006-2-11 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年流行色啊,进喜同志在潮流方面还是有点慧根的
yonex  见习海盗  2006-2-11 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 1985
今年流行色啊,进喜同志在潮流方面还是有点慧根的
这是什么意思?
Chrisy  海贼王  2006-2-11 16:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

买不起…………

我是要考虑买一件带红色的衣服了……

不然真得很不爽,鞋是红的,包是红的,拍子还是红的!
Chrisy  海贼王  2006-2-11 16:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by yonex
这是什么意思?

她引错话了!
1985  四海霸王  2006-2-11 16:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错!!!

可是没办法啊…………

对对对,要支持国货,我的拍都是国产007,哈哈 我用的是啥型号的啊
1985  四海霸王  2006-2-11 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她引错话了!
这都被领导看出来了,还是领导了解我啊