荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-2-6 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

是啊,楼上说得对,星期天见到他的真本领了
我星期四也就算了,还是星期天去吧
ceiling  海贼王  2006-2-6 23:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相约星期天
有意到时见!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-7 00:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疯意渐起
东北麒麟  海贼王  2006-2-7 04:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四我去~呵呵~有阵子没看到大家了啊~考试折磨得我都不行了~我那msn现在都不赶白狼的msn~连登陆都登陆不上去了~郁闷啊~
Chrisy  海贼王  2006-2-7 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

麒麟加油!!!!!!
等着你的好消息!!!

报告大家,今天在我们家球拍的带领下,置办了一些装备如下:
凯胜羽毛球背包一个;
护踝一个(以后再也不怕白狼的小球会让我崴脚了,哈哈);
凯胜羽毛球鞋一双!

球拍还置办了一件外套,和一瓶手柄防滑液。

接下来的几天我还准备置办一身衣服,这样就终于可以换掉那身蓝绿组合了!哈哈!

一会儿进喜要是有时间就会把新东西照片传上来,馋馋大家!

谁要是有什么需要,尽管列个单子给我,我从国内给大家批发,嘿嘿……别跟我客气阿!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-7 15:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手胶弄点(那种黑皮得)
super010203  四海霸王  2006-2-7 15:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ld,你咋能这样呢??
连衣服都换了,以后咋和搓澡的情侣党啊啊?
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-7 16:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
ld,你咋能这样呢??
连衣服都换了,以后咋和搓澡的情侣党啊啊?
楼上找抽还是给ld上眼药??
Chrisy  海贼王  2006-2-7 16:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我看二者皆有可能………………嘿嘿……
1985  四海霸王  2006-2-7 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导别怕,有咱们在,代你抽他,哈哈