荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-2-9 14:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

造反啊?!
我这发现一超过24小时不来看看,就不行!
尤其是老狼,拿到新球拍就拽了??
周日我好好收拾你一下,中间不带休息的!!
super010203  四海霸王  2006-2-9 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1985也越来越不淑女了~~,可得小心白狼啊。他就善于把良家妇女拉下水。。。。。。。。。
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-9 14:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都很拽
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-9 15:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
1985也越来越不淑女了~~,可得小心白狼啊。他就善于把良家妇女拉下水。。。。。。。。。
我在想怎么良家夫男拖下水呢???小样儿你小心了
Chrisy  海贼王  2006-2-9 15:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你已经拖下水一个良家妇男了,还想拖第二个不成?
不对………………掐指算来不止一个了,咋办啊!

BTW同志们,昨天去给大叔买拍子,顺便给自己也买了一个,唉……
钱啊!!!!!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-9 15:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,人民币呀!!
滴哦吧  四海霸王  2006-2-9 19:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有谁去???
1985  四海霸王  2006-2-9 20:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

造反啊?!
我这发现一超过24小时不来看看,就不行!
尤其是老狼,拿到新球拍就拽了??
周日我好好收拾你一下,中间不带休息的!!
哟,刚到家就发现super同学口气不小啊,星期天到要看看是谁先喊停
1985  四海霸王  2006-2-9 20:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说谁啊 不是说我吧
Chrisy  海贼王  2006-2-10 06:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

super的体力那咱是没得说,至于球技……………………
哈哈哈哈哈哈哈……………………