荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-2-12 16:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

又去哪儿喝酒?

去DELFT???
东北麒麟  海贼王  2006-2-12 16:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

capelle~

我跟白狼当初一起住的家~
Chrisy  海贼王  2006-2-12 16:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦~~~~~

你又忽悠他!小心他狼性上来了,咬你!
1985  四海霸王  2006-2-12 21:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼估计也会醉得不行了,也顾不得砍你了,哈哈
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 01:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
我知道~~~~~~~~

各种证据确凿~~~~
再加上有人检举揭发!!!
坦白就算了,害得我今天迟到!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-13 01:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我交代我坦白,我今天没去~
交待就算完了,我今天又迟到,都不知道怎么和他们解释??
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-13 02:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
capelle~

我跟白狼当初一起住的家~
啥时候去喝啊?
Chrisy  海贼王  2006-2-13 03:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵……这样吧,我来总结一下大家的羽毛球脾气秉性,然后你们看情况中和一下,也好让新来的同志有个了解。
Chrisy  海贼王  2006-2-13 03:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

女士优先,先说1985

名将之后,一出手就能看出来。第一次羽毛球比赛之后被吸纳为会员,是个品学兼优、德才兼备、讲礼貌懂文明的好学生!后场拉球非常到位,谁也拿她没辙。缺点是意识还不够好,经常被人调来调去的。以后打球的时候要多向搓澡师傅学“坏”一点,肯定会在羽毛球的道路上“柳暗花明又一村”。另外,1985最大的优点就是:准时!!这个大家要全体都向她学习!
Chrisy  海贼王  2006-2-13 04:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同样是女士,再说东北麒麟……

其实呢……掐指算来,东北麒麟应该算是我们的名誉会员。她在不会打羽毛球的情况下,依然热心积极参与我们的活动,并以实际行动从精神上和物质上支持我们,我们大伙全都心存感激。

鉴于此,羽毛球特点就不总结了。东北麒麟最大的优点就是热心!谁有什么困难,只要跟她一张嘴,她保准想法子给你搞定!而且是立刻搞定!关心起人来那还真是不遗余力。缺点呢就是有些随性……比如昨天的活动说好了要参加,结果又因为不知名的原因取消了。

其实我也能理解,让名誉会员参加活动实在是有悖常理,对她也是一种时间上的浪费。还不如将此投入到更多更重大更有意义的事情上去,为其他人民服务。所以我建议,以后羽协有什么其他活动不准东北麒麟缺席,正常体育活动给予名誉会员最大限度的自主选择权。当然了,我们也欢迎她随时随地随心情对我们进行监督和检查。大伙的意见如何?