荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-2-20 13:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

super010203  四海霸王  2006-2-20 13:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
呵呵……开玩笑。
今晚开始酝酿其他球员的简介……

HL!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-20 19:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
呵呵……开玩笑。
怎么了?大家都没时间打球么?那就休息一下也好啊!有些事情不能强求的。
不过现在白狼也体会到了这个位置的苦衷了。呵呵……

那个什么,我那天是因为太晚了,在和球拍传东西,但是我俩都撑不住了,他第二天一早的飞机。所以我就睡去了,电脑就开着挂着。呵呵……让1985小朋友担心拉!

现在我心已死,为了不让悲伤的情绪蔓延,我决定打起精神,重新做人!今晚开始酝酿其他球员的简介……当然了,其他球员不经常来,我写了也没啥效果,唉……
这就对了,要挺起胸膛做人!!刚快回来吧!
1985  四海霸王  2006-2-20 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导还忘记我们的新秀了
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-20 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,还有一个秀儿呢!!
1985  四海霸王  2006-2-20 23:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问个问题,这个dooi8888是谁啊?
Chrisy  海贼王  2006-2-21 05:53:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真菜啊!!!他你都不知道!
就是咱们这里打得最好的啊~~~~~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-2-21 05:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了对了,你们说的新秀到底是谁阿?
我怎么不知道咱们这儿还有新秀?
难不成……你们说的是大叔??
鹿特丹人在海牙  见习海盗  2006-2-21 09:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这贴太牛X了,我来水一下.
ceiling  海贼王  2006-2-21 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的在足球帖里不水,居然水到羽毛球了