荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hilbert  四海霸王  2006-2-4 03:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy
ZX座的是奥航!
瞧您这见外劲的,您不是已经携老爸并球拍亲自赴机场送行了么?
借您的福气,我一路顺风顺水,早早就到家了。
下次您回来的时候,我来安排,答谢送行之德。
Chrisy  海贼王  2006-2-4 17:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

您要是这样儿的话我都不敢回去了!!!!!
干吗啊!还列队欢迎,至于么!!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 18:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老顶,你们两个在这里还让不让我们说话了??
Chrisy  海贼王  2006-2-4 18:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谁也没不让你说话啊!
这人…………………………
说说说,您随便儿说,
我们都洗耳恭听………………

大家从现在开始都听白狼说话啊!!!!!
谁也不许插嘴!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 18:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果插嘴呢,有什么惩罚??还有。。。。
Chrisy  海贼王  2006-2-4 18:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谁胆敢插嘴就罚白狼给你做饭,如何?
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

椒盐小强,红烧强腿,凉拌强肚儿,水煮强蛋,怎么样各位??
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-4 18:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错, 不错~~~

ls的, 要不要上来吃盘饺子?
Chrisy  海贼王  2006-2-4 18:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呕……
白狼你太过分了……
我晚上可是吃的火锅……
全都让你给招的吐出来了……
1985  四海霸王  2006-2-4 18:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍着,不能浪费了