荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
umqvni  初上贼船  2006-2-3 08:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
不稳定,我也不想呀。已经有人投诉我了。

我也投诉一下,不到一分钟,代掌柜上下了十几次,像在跑肚,看得人心慌,建议去搞点黄连素或者弗派酸以备不时之需,还有,尽量少喝凉水,包括冰冻的饮料!
Chrisy  海贼王  2006-2-3 09:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的真是稀客啊!!!!
星期四的打球活动进行的如何?
ceiling  海贼王  2006-2-3 09:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上见过zx了?
Chrisy  海贼王  2006-2-3 10:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

见到了见到了!正要向大家回报呢!
ZX真是在中国养的心宽体胖啊!魅力依旧,还不减当年。
不过有一点我要批评一下大家啊!替ZX抱打不平一下!
人家大老远的给带东西,怎么都没有人张罗说接一下呢?
真是的……唉!
1985  四海霸王  2006-2-3 10:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,代领导你该组织组织,发挥一下你的作用才行
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-3 11:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
见到了见到了!正要向大家回报呢!
ZX真是在中国养的心宽体胖啊!魅力依旧,还不减当年。
不过有一点我要批评一下大家啊!替ZX抱打不平一下!
人家大老远的给带东西,怎么都没有人张罗说接一下呢?
真是的……唉!
ld看你这话说的,我们是那不懂事的人么。我这是心有余而力不足,不是考试就要返工,实在没时间,本来昨天都不想去打球的,后来在家里实在呆烦了!
对了,zx几号到??、
Chrisy  海贼王  2006-2-3 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

人家今天晚上到!!!!
你们都晚啦!白搭啦!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-3 11:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想去也没有用了,等一下我要上班了。他坐的是南航的??
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-3 11:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家别再犯错误了,听ld的意思,她是不是也想早回来,先给我们打预防针
你几号回,到时派砖车去接你!
Chrisy  海贼王  2006-2-3 12:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ZX座的是奥航!