荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-2-4 19:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

你知道球拍是谁么?就说………………
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-4 19:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
怎么不在msn上说,刚吃饱

刚刚开始做
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 19:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
白狼这啥眼神啊!!!义愤填膺ING
我显示器分辩率太低,加上本身图片就不是很清楚,看起来很像个大妈,我就没有好意思说,真不好意思,差点激起民愤!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 19:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
靠!你说呢!
冲动呀,冷静呀!
Chrisy  海贼王  2006-2-4 19:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你太过分了!
没认出来就算了,还这么解释………………
看球拍儿怎么拍你!
yonex  见习海盗  2006-2-4 19:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不拍
我都把AT700拍断了
以后要珍惜拍子
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 19:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们家球拍更恨,在另一个帖子里(更名),他说他后面有两条狗,谁敢跟帖子呀!从此被封!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 19:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚才看到了。。。。
1985  四海霸王  2006-2-4 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,白狼你就等着领导回来把你和192一起给处治了吧
Chrisy  海贼王  2006-2-4 20:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

个不是人的!!!!!!!