荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2010-1-15 19:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这油球有这么好吃么?
smile2u  海贼王  2010-1-15 21:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11592# ray-yutian 的帖子

没有
smile2u  海贼王  2010-1-16 12:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便从国内抓来个榨油扎糕的都可以的冠军了~~~~
citronnade  四海霸王  2010-1-16 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2010-1-15 19:02 发表
你同事运气真差,居然让他赶上排队排整条街的时候,我上次去买的时候等了五分钟不到

荷兰人真可怜,没吃过什么好东西。。。。。。

这地方今天都还在卖呢,今年还真是起了个怪了,往年就卖到31号啊 ...

08年末,他家的奶油球我们总共吃了快30个;09年末,5个。对咱们来说,这东西就是吃个热闹,其实真的不好吃呀
smile2u  海贼王  2010-1-16 21:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls两口子已经相当强了,这东西能吃完30个

我们每年买三个吃,吃到最后一个都觉得很勉强自己
citronnade  四海霸王  2010-1-17 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2010-1-16 21:40 发表
ls两口子已经相当强了,这东西能吃完30个

我们每年买三个吃,吃到最后一个都觉得很勉强自己

第一年总是新鲜的,而且又不是一口气吃完,从11月份一出摊开始买,到12月底结束,总共30个,这不是想念国内的油炸糕吗?
citronnade  四海霸王  2010-1-17 09:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2010-1-16 12:45 发表
随便从国内抓来个榨油扎糕的都可以的冠军了~~~~

该说不说,它家的真的比别家的好吃点,面团的麦香味重点 油腥味少点   
看着评论够专业吧
viviandew  中级海盗  2010-1-17 11:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11598# citronnade 的帖子

荷兰人啊,啥也不说了
http://www.youtube.com/watch?v=Fzc-6c54nAc

(还差一帖,争取把这一整版水成oliebollen讨论贴)
smile2u  海贼王  2010-1-17 22:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天我们正好坐车经过那地方,有幸亲眼目睹了ls贴的壮观景象 就跟不要钱似的

ls好久不见啊,啥时候能让我们去看看小牛牛啊?
jasmine601momo  中级海盗  2010-1-17 22:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个景象,就是上海的小杨生煎也要自叹不如啊。。。 荷兰人是不是太缺乏美食啊
各位,这油球到底是个啥玩意儿啊,这摊子在哪儿啊,很好奇的说