荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2010-2-1 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11622# christinegzh 的帖子

欢迎加入,边打球边了解情况把
super010203  四海霸王  2010-2-1 19:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得蛙跳是一项很好的运动~~
我上周日一顿蛙跳之后,弹跳力飞涨....
vrspider  高级海盗  2010-2-1 23:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2010-2-1 19:38 发表
是不是一不小心跳了一下,头就撞到路灯了。。。。
vrspider  高级海盗  2010-2-1 23:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是广告哈。。。

http://www.douban.com/subject/3442220/豆瓣看到 分数最高的纪录片。。。。看了才知道震撼,作为环保主义者,必须得看。
ps 影片本身也是拍的十分精彩。

如找不到在线或者下载可向我索取。。。。
vrspider  高级海盗  2010-2-1 23:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.takepart.com/gotmercury
你一周吃了多少海鲜?摄入了多少水银。。。?算一下吧。
ray-yutian  四海霸王  2010-2-1 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2010-2-1 19:38 发表

好啊,以后周日回去都不用坐火车倒腾了
沿着铁轨直接跳回去吧...
ray-yutian  四海霸王  2010-2-1 23:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2010-2-1 23:44 发表
不是广告哈。。。

http://www.douban.com/subject/3442220/豆瓣看到 分数最高的纪录片。。。。看了才知道震撼,作为环保主义者,必须得看。
ps 影片本身也是拍的十分精彩。

如找不到在线或者下载可向我索取。。。。 ...

我索取!
smile2u  海贼王  2010-2-2 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,有人奉献,有人索取,有人愿打有人愿挨,其乐融融阿
vrspider  高级海盗  2010-2-2 20:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2010-2-1 23:52 发表

那就是名副其实的青蛙王子了。。。
citronnade  四海霸王  2010-2-3 12:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2010-2-1 23:52 发表

应用题:1,如果某人每跳距离0.5M,每分钟跳20下,请问他一分钟可跳多远?
              答:0.5x20=10M
              2,如果火车时速是100KM/H,从A地到B地耗时3小时,请问两地间距离是多少?
              答:100x3=300KM
              3,如果某人以10M/MIN的速度跳完300KM,请问他需要多长时间?
              答:300000/10=30000min=500h=20.83day
综上所述,某人如果从今天起从鹿特丹起跳的话,月底前可到达目的地