荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citronnade  四海霸王  2010-1-14 18:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2010-1-14 18:36 发表
今晚大家早点到啊~

我们9点前应该能到.
citronnade  四海霸王  2010-1-14 18:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有人认识wangshi831吗? 用我家所有电脑上ggd,都能看到‘wangshi831激活帐号’的字样,这是ggd现在的default setting 还是我家网络被谁黑了?
citronnade  四海霸王  2010-1-14 18:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2010-1-14 17:50 发表

说对了一大半哦。。。。 不过打牌的建议我还是非常喜欢的哦!

我不仅要一扫球场,还要征服赌场!!!!哈哈!

你还是认认真真地想办法贿赂我们让你去球场上发挥一下余热吧,赌场上你是没机会了
citronnade  四海霸王  2010-1-14 18:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2010-1-14 17:27 发表
我终于能活动活动我的老胳膊老腿儿啦

smile2u  海贼王  2010-1-15 12:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是我了解马思明阿,可惜这孩子不大了解自己,还想着称霸赌场。。。。。。too young, too simple, sometimes naive
smile2u  海贼王  2010-1-15 12:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11583# citronnade 的帖子

我看不到阿,你在什么地方看到的?
vrspider  高级海盗  2010-1-15 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2010-1-15 12:46 发表
还是我了解马思明阿,可惜这孩子不大了解自己,还想着称霸赌场。。。。。。too young, too simple, sometimes naive

厉害!国家领导人的经典台词都用上了。。。。秘书就是不如主席啊!
vrspider  高级海盗  2010-1-15 15:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同事排队两小时 就为了这个

http://www.ad.nl/ad/nl/1100/Cons ... te-oliebollen.dhtml
vrspider  高级海盗  2010-1-15 16:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smile2u  海贼王  2010-1-15 19:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11589# vrspider 的帖子

你同事运气真差,居然让他赶上排队排整条街的时候,我上次去买的时候等了五分钟不到

荷兰人真可怜,没吃过什么好东西。。。。。。

这地方今天都还在卖呢,今年还真是起了个怪了,往年就卖到31号啊