荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chen1976  高级海盗  2014-2-16 13:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就因为有言在先,要帮我们拿到自由卡,拿不到自由卡退我们一半钱的!所以刚开始都答应帮我们诉讼,是因为中介自己掏钱请律师打的,没有打赢官司是不能叫我们劳工再出钱的!凭什么说是为我们省钱?
hermes111  初上贼船  2014-2-16 13:08:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1976 发表于 2014-2-16 12:56
你们中介不愿帮我们组织诉讼出于什么目的,你们心里明白!不就跟利益挂钩吗?如果是我们自己劳工答应自己出 ...

你这不是说废话吗? 你没和中介签合同阿? 你们的费用只是申请费 没有包括上诉的呀 亲! 不要再说出表现你无知的话好不好。 而且你自己也说中介说上诉渺茫劝你不要上诉,但是你如果硬是不到船头心不死 有什么办法阿?但是你干嘛要拖别人一起下水?现在到底是骗子一目了然好不好。

我的立场很明确 我不靠申请吃饭, 我自己做申请也是为我自己或者朋友。 所以你们就算上诉成功或失败都影响不到我。 而且我之前就表态上诉无望, 只是浪费金钱和时间。 你硬说可以可以,已经有案例有人打赢了。我不知道是你自编自演还是道听途说, 我的立场已经非常明确 你把案例编号或者具体信息发给我 我在荷兰法庭网查询,如果确有此事我帮你翻译 ,让更多劳工看到,也能有更多人参与你们。而且同时也能马上知道哪位大律师帮他打赢的官司。如果没有那请不要在妖言惑众!

你到底会不会看中文的?我已经连续说了那么多次,为什么你就不对我这个问题做回答?你究竟是在逃避什么?
hermes111  初上贼船  2014-2-16 13:10:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1976 发表于 2014-2-16 13:07
就因为有言在先,要帮我们拿到自由卡,拿不到自由卡退我们一半钱的!所以刚开始都答应帮我们诉讼,是因为中 ...

那这个我并不清楚,这是你和你中介之间的事情。 我没得罪你也没收你钱 你对着我吼没用。
chen1976  高级海盗  2014-2-16 13:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到此为止!我不再关注此事了!谁愿意忽悠就忽悠吧!
西海游士  四海霸王  2014-2-16 18:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hermes111 发表于 2014-2-15 21:17
拜托,你不要一回贴就是拼命的贬低别人抬高自己,把自己说了多清高。

你自己也说了,对于律师而言官司输 ...

用不着如此歇斯底里呀!如此胡搅蛮缠只能显得你这个中介如此水平而已:

1.        看文章都看不懂,还在胡言乱语。这不是一个组织,而是劳工们无路可走,自发起来集体诉讼。收费是律师,中间没有任何人,尤其没有中介!你以为只能经过你们才行?你们早干什么去了?就是中介们不愿帮他们,人家眼看要断档,绝望了,才自行组织起来,你凭什么指责人家?

2.        律师收费多少,那都是集体诉讼,也就是说如果有100人参加,平均每人才60欧!即使只有6人参加,也比一般他们分别打官司要收费低!你们中介是有条件的,但什么时候把大家的同一类官司集中起来给人家一个低收费?你敢不敢公开你的律师单个诉讼收费标准?

3.        至于你部分退款,我只能说“呸”!你们收了人家两次费,你中介一次,律师再一次!官司输了你们从中介费中装模作样退一点,还不全退呢!还再想办法另外多收一点。有的是劳工可以拿出这些证据呢!你敢不敢说你的律师也退款?!

4.        你问是否说明了法庭收费。不用你操白心,荷兰所有律师当然都是按照规矩办理的;你的律师也不会退钱,法庭上诉也不会不追加收费。不要搅浑水,好像你们不如此?

5.        至于你要等看审判结果,那是每个人的自由和权力。赢输不是你我说了算,而是法庭。不要太健忘,前边是谁说她如此可赢,当然不是本人!你我当然等得起,但那些可怜的劳工们等不起,就要全都断档了死定了;

6.        不要如此不知廉耻。中介们如果以前都是善待劳工们,替他们分忧解难,也不到今天遭到这么多荷兰劳工的怨恨!不要一提到中介的问题,就和你无关,都是别人的错!你既然是如此优良中介,怎么没有社区大大扬名?要知道,劳工们私下可是一直串联着,大家眼睛雪亮,知到谁好谁坏。只是他们因为语言上网等不便不好说而已!

7.        如果自称如此好的服务,保证打赢结果,大可乘势公开你的中介名称,号召大家都去就是了!只可惜,大家这里领教了你的网上的做法,真怀疑会去多少人???

8.        至于是谁既要做**,又要竖牌坊,尽可在收钱的**们中去找。吾只是被动应他人恳求,义务为人指路,帮人解难,不收一文。当然不属你的那些要竖牌坊的**们了。

利令智昏,才会如此强词夺理。什么文化水平就出来混世界,也就世人皆知了。再懒得继续对牛弹琴了。
88888888  四海霸王  2014-2-16 19:34:06 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
西海游士 发表于 2014-2-16 18:14
用不着如此歇斯底里呀!如此胡搅蛮缠只能显得你这个中介如此水平而已:

1.        看文章都看不懂,还在胡言乱 ...

预祝游士能组织他们打赢官司,否则绝望的劳工们不仅“就要全都断档了死定了“,还要赔上箱底救命钱。我和游士没有经济纠纷,在出现大家不想看到的结果的时候,希望这位做千万欧元大生意的大老板能突然天良发现,拔钱相助,给可怜的劳工们补贴点损失的律师费吧。
我和中介也没有利益往来,平心而论,劳工不懂荷兰语,几十年来,很多劳工都依靠中介来申请延期的,做人不能过河拆桥。

已有2人评分 小红花 理由
888888888 + 1 很给力!
hermes111 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hermes111  初上贼船  2014-2-16 20:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-16 18:14

1.        看文章都看不懂,还在胡言乱 ...

你的长篇大论我懒得一一回复, 这件事本身和我无关,我也没有承诺过我可以带领他们打嬴官司。 所以你们胜诉也好,败诉也罢和我没有利益冲突。

同时我也和楼上一起预祝你带领劳工能够打嬴这场官司,他们现在“除了打官司否则就要断档死定了”。

争论到此结束。  

阳光Mr.  见习海盗  2014-2-16 23:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是被中介忽悠过来的,中介说18个月的劳工可以续期,变成每年续一次。现在我的工期时间快到啦,劳工局一点信息都没有,打电话叫兄弟砸他们中介的公司去,结果中介已经关门跑路了。我现在心里堵,脑袋木,没有一点办法来解决。
阳光Mr.  见习海盗  2014-2-17 00:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家应该听西海游士的,从西海游士的言语中能看出他是真心帮我们劳工兄弟的,其他人最好不要相信!!!
888888888  禁止访问  2014-2-19 14:36:51 | 显示全部楼层 来自: 英国