荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chen1976  高级海盗  2014-2-15 22:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是一个劳工团聚申请出来的老婆!我们就想能留在荷兰合法打工!我们有什么错?我一个人的力量现在是影响不到中介,可日子还长着呢,中介还想像以前那样想叫劳工听你们的忽悠我看也悬了,现在的劳工不会像以前那样好忽悠了!
chen1976  高级海盗  2014-2-15 22:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宁愿相信律师也不要再听中介的忽悠!
hermes111  初上贼船  2014-2-16 09:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1976 发表于 2014-2-15 22:07
我只是一个劳工团聚申请出来的老婆!我们就想能留在荷兰合法打工!我们有什么错?我一个人的力量现在是影响 ...

第一 做为劳工团聚的申请你是不能工作的除非你的雇主也给你申请劳工照
第二 你现在把中介说了如此不堪 骗你们钱 他把你们申请出来的时候你怎么不直接指着鼻子骂他骗子?
第三 你说现在已经有人打赢官司 请把案例编码告诉我 我在荷兰法院网站查询了关于自由劳工的关联词但是没有相关的案例。
你嘴里所说的别的劳工打赢类似官司到底是否存在?如果有的话 我就把他翻译成中文帮你们扩散让更多劳工加入你们!
到底是谁忽悠劳工一目了然!
chen1976  高级海盗  2014-2-16 12:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是一个微不足道的可怜劳工的老婆!我们不会说荷兰语,忽悠离我们远着呢''''我就想找个靠谱的律师!
chen1976  高级海盗  2014-2-16 12:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从一开始,我们没有语言,所以想到的都是先找你们中介或华人律师!因为没有语言上的障碍!电话都不知道打了多少了?我们都联系好几个月了,却一点都没有实际行动来帮我们!一开始本来就说好会帮我们诉讼,拖了几个月说没成功的把握不愿打官司,可当初也是你们中介先答应我们说你们会组织劳工诉讼的!
chen1976  高级海盗  2014-2-16 12:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凭什么你们当初对我们说诉讼有用,现在跳出来说没有用?
chen1976  高级海盗  2014-2-16 12:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们一开始想到的也是找律师诉讼,就因为没有把握赢不愿帮我们打官司,怎么现在就改口了?
chen1976  高级海盗  2014-2-16 12:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们中介如果答应我们会帮我们诉讼,我们还要这么累自己到处找吗?
hermes111  初上贼船  2014-2-16 12:55:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1976 发表于 2014-2-16 12:34
你们一开始想到的也是找律师诉讼,就因为没有把握赢不愿帮我们打官司,怎么现在就改口了? ...

拜托 你讲话能有点逻辑思维吗?
第一 如果中介完全按照荷兰劳工局的要求去做 荷兰劳工局以什么名义拒批你?
第二 如果中介没有按照荷兰劳工局的要求去做 劳工局也是根据法律拒批你 除非你能找出劳工局的拒批理由不符 否则上诉有用吗?
第三 现在也有一些劳工在上诉 但是我在荷兰法庭网rechtbank.nl 看到的只有败诉。
第四  你的中介既然已经告诉你胜诉的希望渺茫 ,你的中介为你省钱,你干嘛还要召集其他劳工和你一起疯一起浪费精力和金钱。
第五 薯条店本来就不能申请厨师,劳工局已经说了很明确。被拒批你上诉也没用。
第六 我没帮你做过申请和延期 所以请你不要乱咬人。

我已经说了很明确 你说现在1月20有人打赢官司,你把具体案例号码给我。如果是有此事,我会把整个情况翻译成中文,让更多劳工看到 可以加入你们取得自由劳工居留。 但是如果只是你的口说无凭,那就不要乱咬人说一些有的没的。
chen1976  高级海盗  2014-2-16 12:56:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们中介不愿帮我们组织诉讼出于什么目的,你们心里明白!不就跟利益挂钩吗?如果是我们自己劳工答应自己出钱叫你中介出头组织早就答应帮我们了,今天也就不用在这里浪费唇舌了!