荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在很多18个月的劳工不能延期的主要原因是申请公司的很多方法有很大的漏洞。目前的情况和几年前已经完全不同,几年前只要递交申请几乎都是批的而且还很速度。 其实劳工局并不是不愿意批劳工照,而是因为中介公司递交申请的时候未达到劳工局的要求!而且早年这些劳务中介已经赚够了,对他来说现在劳工局的要求如此严格没有非常大的吸引力。

再加上现在由于失业率加高,并且劳工局认为中餐厨师绝对可以由荷兰厨师而取代的。 荷兰也是讲法律的国家,如果你完全根据劳工局的要求办理,他有什么理由拒批你? 荷兰失业率高这个完全无法构成理由去拒批你的工照,包括再法庭上也是无法成立的!

我自己也曾经是一名雇主,也知道在荷兰本地聘请到合适的员工并非如此简单。 所以我完全能体会雇主的担忧以及烦恼。
而且我曾经也在其中一家有名的劳务公司上班,也自己处理过许多各种各样的劳工类型申请,目前为止还没有被拒批过。
所以如果有雇主或者劳工朋友们愿意将申请交给我处理,我一定会比现在的劳务公司加倍认真,尽一切努力为你们去争取劳工照。
有兴趣的朋友可以致电 0615895578 了解详情; 或者站内短信我。 (有需要除了厨师之外的劳工照申请也可以联系我)

精彩评论40

西海游士  四海霸王  2014-2-13 14:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢关心中国在荷劳工最近困难处境,也谢谢上网公开指教。

看你给另外楼主帖子在32楼发的帖子,还竖起大拇指夸赞:警告不要随便乱打官司,可能白花钱。劳工们不易,替他们着想,真乃好汉!再看你33和34楼的帖子,就感觉有点不那么回事了。打击别人,抬高自己,你这是在揽生意呀?

不过看后,实在无法认同你提出的那些论据。你也不知道这次中国在荷劳工集体诉讼具体是怎么回事,怎敢就一口断定别人就一定是要败诉?你连人家律师准备怎么做都不知道,就敢断言?大家都知道,中厨协会集体诉讼那完全是另外一回事,根本就扯不在一起!连点根据都没有,不同类硬往一起扯,就说明你自己都糊涂不清。你自己如果不是律师,最好对其他律师的工作不要随意妄加评论,因为你没有资格。其实在实践上,律师们也罕见对另外的同行作出评论。英雄可以所见略同,也可英雄各施谋略嘛。

再说了,你如此敢断定别人都要输,而就你敢声称自己一定会赢?!是不是有点太不把法庭当回事了吧?!你总不是法官吧?!
而且拿出的那些论据也无法让人信服。如果根据荷兰新法律大家都只能是全输,怎么独独你就会赢呀?是不是有点自我矛盾啊?逻辑上都是混乱的嘛。再说了,你做过老板,又搞过中介,但恐怕不是荷兰执业专业律师,你有什么资格和法理去对抗荷兰有关当局呢?难道你有新的多余劳工许可可以解决几个人的问题?

再说了,在法治国家打官司,即使同一类案例,律师们各自上法庭也会有赢有输。有人输,并不等于别人不会赢,这是很普通的道理!美国著名的辛普遜(Simpson)杀人案,就是一个很好的例子。人家请的律师过硬,经验丰富,论据确凿,言之有理,滴水不漏嘛。你当不当老板,搞没搞中介,可能不是荷兰法庭需要考虑的因素吧?!法庭主要考虑的是法理论据,不会是当事人或者中介人的经验吧?!所以,你的那些经验怎么会是你一定会赢的本事呢?工作许可和劳工居留一定不是你家可以说了算的。

本游士确实无意挑起争端,招惹红颜发怒;若有言辞冒犯,还望原谅海涵。也无心和你过不去。刚刚出差回来,还没有来得及休息呢。但是事管别人的工作居留大事,容不得开玩笑。如果有理,也有心为劳工们好,就摆出来给大家看看,好吗?!
rcz  高级海盗  2014-2-14 00:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶下游士
hermes111  初上贼船  2014-2-14 12:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-13 14:41
多谢关心中国在荷劳工最近困难处境,也谢谢上网公开指教。

看你给另外楼主帖子在32楼发的帖子,还竖起大拇 ...

你好,

第一 请你没看懂我的帖子的话就请再仔细去看一遍,你的长篇大论回的一点理据都没有。

我从来没有在帖子里提到我可以帮他们转自由劳工居留,因为在我眼里这个不现实!!

第二,请不要把36个月转自由劳工的问题 和 延期/申请新的劳工许可证的问题混为一谈。

我的观点是,现在国家既然已经颁发了新的法律(由2014年1月1日开始自由劳工居留必须满5年才能拿到)。

如果法律已经更改 ,我想请问你们上诉的话有什么意义?难道法官不是根据当时法律来定夺的吗? 之前的法律和现在的不一样,你觉得法官是会参考现在的法律还是过去的法律?

第三,我自己申请过其他工种的劳工照,难度比厨师要大的多多,但是也全部申请成功。

我没兴趣再根你争论浪费时间。

西海游士  四海霸王  2014-2-14 14:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有来无往非礼也。答复如下:

第一 请你没看懂我的帖子的话就请再仔细去看一遍,你的长篇大论回的一点理据都没有。

答:你才没有理据呢!反驳要先拿出依据,再做结论。你倒过来了!

我从来没有在帖子里提到我可以帮他们转自由劳工居留,因为在我眼里这个不现实!!

答:你觉得不现实,那是你“觉得”。世界不是你觉得要怎么样,就会怎么样!讲理的话,请不要用“你觉得”这种话来做依据,因为那是你的主观愿望,而不一定是事实,更不一定是理据!

第二,请不要把36个月转自由劳工的问题 和 延期/申请新的劳工许可证的问题混为一谈。

答:怎么是混为一谈了?谁混为一谈了?那是你!36个月劳工或者18个月劳工现在延期,都要重新申请劳工许可证,你到底是知道不知道????而从中国申请新的劳工许可,条件已经大大严格了,除了特殊情况,基本上不大可能通过延期再办成荷兰长期居留了,这一点你为什么不说?!说了,看你中介的饭还那么好吃吗?!

我的观点是,现在国家既然已经颁发了新的法律(由2014年1月1日开始自由劳工居留必须满5年才能拿到)。

如果法律已经更改 ,我想请问你们上诉的话有什么意义?难道法官不是根据当时法律来定夺的吗? 之前的法律和现在的不一样,你觉得法官是会参考现在的法律还是过去的法律?

答:典型的一个不懂法律!知道不知道,立法的一个原则就是要给与过渡期,要有一个新旧交替的过程。至于具体如何执行,要看政府的新政策规定。但是,法官可以依据法理度量处理。荷兰政府有多少政策,都被法庭下令改变了,修改了,甚至废除了,你是否听说过?例子老去了,无法给你一一道来。上诉就是通过律师,来争取一个机会,让法官来判断这些历史遗留问题应该如何处理,这就是上诉的意义!你有居留可以吃饱住稳,当然对你没有意义。但是对于那些眼看就可以办理长期居留了,眼看就可以再通过延期多挣点工钱的中国劳工们,这个重要机会就很有意义,不是吗?不要站着说话不腰疼!既然没有意义,乘他人之危的关键时刻积极跳出意欲何为?

给你普普法吧:什么是法治国家?简而言之,最后是法律说了算,而不是政府!而法官判案,就是法律。律师的作用,就是参与这个法制。法治最重要的功能,就是限制和管制政府!

不要忘记,正值目前在荷劳工难于续期,中国老板头疼无法延期或者难于办理新劳工来荷之关键时刻,你急急跳出来说你都有办法办理,又不说明你的本事,很难脱误导之嫌呀!
你就明说你是中介,说有困难可以来找我谈,我来争取给你办,不要那么神秘好像你有什么灵丹妙药可以救他人于倒顶之灾。不过实在很怀疑你的本事有多大!

知道此贴很不中某些人之意。此处只是大白话,实话实说而已。

hermes111  初上贼船  2014-2-14 16:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-14 14:03
有来无往非礼也。答复如下:

第一 请你没看懂我的帖子的话就请再仔细去看一遍,你的长篇大论回的一点理据 ...

我没闲功夫和你再网上吵架。 你说了再漂亮,我现在根你争了眼红耳赤也没有用, 等上诉结果出来之后,就清楚到底是不是浪费劳工同志的精力和金钱。

现在劳工局的要求是非常苛刻,但是。你到底知道不知道怎么做申请就大跨其次的说延期几乎不可能? 你的依据又是什么呢?你自己到底知道不知道劳工许可为拒批理由呢?之前18个月的厨师 有一部分延期被拒批因为他们雇主没有按照劳工局的要求做,劳工局批工照的时候就表明在这18个月里面他们需要连续尝试在当地找人,并且培训他们成为中餐师。 但是有几家餐馆做了呢?中介到底有没有和雇主提起呢? 现在不是几年前递交申请就批给你,现在需要花更多的时间和精力去争取劳工许可。

法律我的确没有你懂,但是劳工这快我5年前就开始接触,而且从那时候我也有在做不同的申请,我敢肯定关于申请我比你要懂的多。

况且你自己也说了,法官判案就是根据法律! 那么法律都已经更改了有什么用呵!你自己不是再打自己的嘴巴吗?过渡期你说差1,2个月那么可能还有点希望,你差好久你觉得可能吗?而且你自己可以去看看rechtbank.nl 现在多少被拒批的劳工许可败诉!

西海游士  四海霸王  2014-2-14 16:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也没有闲功夫和你再次和你辩论!我比你更忙!你以为你是什么人,有什么了不起?辩论都不会,就这板模样?!

上诉结果是什么又怎么样?人家劳工干了这么多年,居留无望了,工作无望了,你知道他们什么心情?!绝望了就会拼博,最后一点希望也是要争取的!如此重大利益,人生前途,要是换上你也会如此,不会坐下等死!我们旁边吃饱了说什么风凉话!

劳工的延期你是做中介的,你自称比我清楚。不一定吧?你可能申请阶段比我清楚,因为我不是干中介的!但是如果说在法庭判案上,你就可能没有我清楚了!到底哪些可以留下来,被拒绝,之间的缘故是什么。我要说,其中有些事情就是你们这些中介的无良人士搞坏的(泛指,没有涉及具体人,无需自动对号入座)。另外,不要轻言帮助中国餐馆老板解决荷兰人就业的问题了。老板们怎么想,能不能干的成,自有他们的原因。不要以为你一讲,人家就会照你的办!这个问题可深了。不要随便讲笑。如此之说,只能显得你不懂办企业,开餐馆!如果自家有餐馆,也需要中国来的劳工,那么自己去训练出来几个荷兰厨师给大家带个头,做做表率,如何?!

至于你说“那么法律都已经更改了有什么用呵!你自己不是再打自己的嘴巴吗“?奉劝你不要再继续露怯了吧,好不好?!看来你对”老人老政策,新人新政策“这个普通立法原则真是一窍不通呀!所以没有必要再和你啰嗦了。可以告诉你,如果法官判了,可以追溯几年的旧政策没有任何问题。民法上,刑法上,税务上此类案件比比皆是。如果法官判了,新政策也可以下个月停止执行,或者退回修改,旧政策回潮。荷兰最短命的新政策有的只是几个月,知道不?是我自打嘴巴,还是你的无知,任有众人评说。

hermes111  初上贼船  2014-2-14 17:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-14 16:30
我也没有闲功夫和你再次和你辩论!我比你更忙!
上诉结果是什么又怎么样?人家劳工干了这么多年,居留无望 ...

我也懒得和你争, 申请我比你清楚,会因为什么理由被拒,上诉因为哪些理由被驳回我也比你要清楚。
不是就你一个人和律师打交道。

chen1976  高级海盗  2014-2-14 21:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广大劳工还在中介的谎言中做着美梦!终有梦醒的一天!
chen1976  高级海盗  2014-2-14 21:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介根本就不靠谱!处处想赚我们劳工的钱,到现在还在死撑,还想从我们身上赚延期的钱!因为说好帮我们办自由卡拿不出来的话退我们一半钱,说好还会帮我们申诉,结果自己找的律师是垃圾说没有打赢官司的机会就怕赔钱不肯帮我们打官司,因为很多人找中介退钱,中介就变个法子不退钱搞什么延期还要先交定金
12345下一页