荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chen1976  高级海盗  2014-2-14 21:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请劳工照,劳工局会派人来餐馆调查!能办出来的机会不到一半!我朋友的餐馆就来调查了,劳工局的人也明确表示诉讼官司是最有希望的!只要碰上好的律师!
chen1976  高级海盗  2014-2-14 21:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有本事就跟我们签合同,一定能帮我们办出延期!办不出来承担耽误我们断档的风险!
chen1976  高级海盗  2014-2-14 22:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要等我们去找你办了,要我们自己承担这个万一延期不出来的风险!
88888888  四海霸王  2014-2-14 23:08:08 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
chen1976 发表于 2014-2-14 21:54
申请劳工照,劳工局会派人来餐馆调查!能办出来的机会不到一半!我朋友的餐馆就来调查了,劳工局的人也明确 ...

只要证明自身与荷兰有不可割离的影响或是此结果会导致重大损失,官司的赢面还是较大的。

chen1976  高级海盗  2014-2-14 23:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介就怕我们去打官司,没人找他们办延期,都狗急跳墙了
181434011a  见习海盗  2014-2-15 01:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈了个逼,我的延期据批的时候 ,我那中介答应好了说退五百给我,还叫我写一封解约免责的信寄给她,然后才把之前申请的资料寄回给我,等我把免责信写好寄给他公司之后,开始耍无赖了,说什么之前叫律师帮我写了一封信,那五百块就当那封信的钱了,妈了个逼‘!中国人坑中国人!下地狱去吧!
hermes111  初上贼船  2014-2-15 11:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
181434011a 发表于 2014-2-15 01:35
妈了个逼,我的延期据批的时候 ,我那中介答应好了说退五百给我,还叫我写一封解约免责的信寄给她,然后才 ...

你是不是脑子有病的阿,你那个中介坑你你来我帖子里骂什么阿。 我也是知道有很多无良中介,只收钱不办事,但你这样也莫名其妙了把。

西海游士  四海霸王  2014-2-15 12:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hermes111 发表于 2014-2-14 18:57
我也懒得和你争, 申请我比你清楚,会因为什么理由被拒,上诉因为哪些理由被驳回我也比你要清楚。
不是 ...

此言又差矣!吾当然相信你这个中介背后有律师,那又当如何?就凭你上边辩论的那些浅浮无知的言辞,你背后那个律师的水平嘛有多高,大家也就可想而知了!手指头伸出来还不一般齐呢!难怪在荷兰,大律师做大西瓜的生意,小律师只好做小芝麻的生意了。你背后的那个律师起码也要对你做个基本法律培训,这点都没有想到吗?!他/她都不怕你这么差就跳出来到处吵吵给他丢脸吗?!

众所周知,荷兰律师过剩,实习律师,草包律师和南郭先生式的律师可是比比皆是呀!对律师而言,官司输赢,律师费照收,日子照过。但是对于当事人来说,就是后果自负了。所以选择律师就十分重要了,甚至关系你今后的人生道路。可以这么说:没有人喜欢打官司,劳命伤财。打官司都是被迫无奈的,很多时候都是拿身家性命做赌注。对这些当事人来说,胜败可就是他们命运攸关的大事!所以,找什么,怎样找律师就要认真想一想了。

再说,我和你有本质的区别:我在工业界,交个律师朋友主要为了自卫:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人。也就是说,为了自己方便。这次是"路见不平(荷兰新法律太不公平),拔刀相助(顺手帮帮可怜的中国劳工们)“。当事人找律师是他们自己直接去登门和律师谈,与吾无关。

而你呢,一个中介收一次费,律师再收一次费,是商业!你拉生意很正常,就明打明说好了。但是不要过分,不要夸大其辞。辩论嘛要以理人。
hermes111  初上贼船  2014-2-15 20:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-15 12:50
此言又差矣!吾当然相信你这个中介背后有律师,那又当如何?就凭你上边辩论的那些浅浮无知的言辞,你背后 ...

拜托,你不要一回贴就是拼命的贬低别人抬高自己,把自己说了多清高。

你自己也说了,对于律师而言官司输赢律师费照收,你们现在组织的那个不是一个情况吗?你那么清高那么了不起你怎么还要劳工收费呢?官司输了呢? 难道你补贴他们律师费?

你不要动不动就说出打自己嘴巴的话,你自己水平如此的高,你都不看你自己回贴的吗?说了越多越来越明显你自己打自己的嘴巴。 我们递交申请如果失败,至少还会退回部分申请费 (至少我这边是这样处理的!) 那你们现在搞的那个上诉呢? 现在上诉一次收费别人6000欧元律师费,如果你们打输官司,法官要求你们付的griff recht由谁来付? 你们这些根他们都说清楚了吗?
而且如果败诉你们是要继续上诉让他们继续交钱,还是拿了劳工同志们的6000欧元就算数呢?  真的是做**还要立贞节牌坊。

你说你们找的律师有多厉害,厉害的律师多的去了, 而且好的律师未必是名气响才是好,而且没有任何律师是百站百胜的。而且你们现在是在和政府打官司,不属于民事案件。 你不知道一直帮政府打官司的律师事务所是排名全荷兰第一的吗? 你自己觉得嬴的几率有多大?

你除了会没有依据的贬低别人还会什么? 本来这个闲事我也不想管,但是现在你给他们希望到时候反倒摔了更痛,赔了夫人又折兵!

到底谁对谁错,等你们上庭看法官判案就知道。 我也会在rechtbank.nl follow这个案例。看看到底你们律师到底何方神圣,如果你到时候的确嬴了这场官司,我绝对衷心的和你道歉,但是如果相反,我也绝对会在把uitspraak 贴在ggd上,让大家清楚了解到事实的真相!到底是谁无知,我的观点到底有没有错误!

hermes111  初上贼船  2014-2-15 20:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chen1976 发表于 2014-2-14 23:18
中介就怕我们去打官司,没人找他们办延期,都狗急跳墙了

你们现在到底有几个劳工参加了这次上诉,你自己心里一清二楚,你觉得会影响到中介?你也太天真了吧?