荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白精精  四海霸王  2005-9-1 08:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 那位好心人愿意收留小狗20天?

我好想念丹丹!顶我老公一下!
ryanwang7777  海贼王  2005-9-1 08:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在DELFT,我也很乐意帮养旺财!
小牛牛  海贼王  2005-9-1 09:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在WAGENINGEN估计是没我机会了,55555555
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-1 09:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小狗有着落了吗? 虽然我住在阿姆斯特丹,但家里有3个月的可卡宝宝,白天晚上都有人在家里,楼下就是volder park,家里还有好多狗玩具,狗饼干和狗狗清洁用品,妮妮的窝可以给你家狗狗睡觉,如果楼主找不到临时妈妈在鹿特丹,可以和我联系。我可以自费到鹿特丹接你的宝宝,顺便看看我的干儿子麦穗~~~~哈哈
我的联系电话0641967404
我爱-元宝  初上贼船  2005-9-1 09:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真是好人啊
小狗不怕生人吗?
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-1 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱-元宝
楼上的真是好人啊
小狗不怕生人吗?

只要你对狗狗没有恶意,狗狗是不会怕的,我自己也有狗,所以我知道旺财的爸妈现在很急,也希望旺财能在没有爸妈的日子里过的健健康康,开开心心。
小牛牛  海贼王  2005-9-1 13:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在马路上看到的狗和猫都不让摸的,我的手都痒了
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-9-1 14:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
我在马路上看到的狗和猫都不让摸的,我的手都痒了

呵呵,楼上的回帖好可爱啊,你如果在阿姆斯特丹可以到我家来摸妮妮摸个够
stephenshaw  海贼王  2005-9-1 18:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是纯粹来顶贴的
刚才翻阅了旺才的照片
LZ这只小可爱侧面看像约克夏,正面看着像小雪纳瑞
究竟是啥狗狗?
居家少男旺财  中级海盗  2005-9-1 19:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上这么多好心人。我已经有着落了,多谢大家的关心。希望所有的狗狗都能像我一样幸运,有家,有人关心。