荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸爸妈妈去旅游,我不愿意去动物旅馆,因为那里没有家的感觉,没有人会给我洗澡,不能经常散步。。。
那位好心人(最好是有狗的,这样你的生活习惯就不会有太大的改变)愿意收留8个月的小狗20天?

精彩评论20

Lin妞妞  高级海盗  2005-8-31 22:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 那位好心人愿意收留小狗20天?

I like doggie so much and I would like to take care of her/him
But where are you and what period would be for that 20 days?
Could you please send a pic to my mailbox ?
Thanks lot!
Msn: linqinye@hotmail.com
linqinye@hotmail.com
悟空吃酸奶  四海霸王  2005-8-31 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在哪里?我有兴趣,小狗吗?0627112959
居家少男旺财  中级海盗  2005-8-31 23:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是旺财,‘小宠’版里有很多我的照片,我现在8个月。我希望有人10月里能收留我20天。
不过最好是有狗的,因为我每天要出去‘出恭’,没养狗的人会不习惯每天带我出去两次的。
我在鹿特丹。
悟空吃酸奶  四海霸王  2005-8-31 23:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我国内养狗7年了

喜欢狗喜欢得不得了!真的!!

我想当临时妈咪
mengxin125@homtial.com
居家少男旺财  中级海盗  2005-8-31 23:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢两位好心人,如果找不到有狗的临时妈妈,我会和你们联系的。
悟空吃酸奶  四海霸王  2005-8-31 23:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说下
我在阿姆斯特丹
如果狗妈狗爸是做飞机旅游,在阿姆更方便狗孩子接机呢~!
居家少男旺财  中级海盗  2005-8-31 23:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的,让我们先等等看有没有鹿特丹的吧。狗爸妈不从阿姆斯特丹飞
freekeeper  高级海盗  2005-8-31 23:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-9-1 08:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好想念旺财,顶旺财一下
123下一页