荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孤独虎  海贼王  2013-12-1 12:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louiscrane 发表于 2013-12-1 12:10
搞清楚点 你是在贴吧里问的问题 那谁都能回答,你要是只要楼主回答 最好打个括弧,或者直接站内信好了{:s ...

好吗, 你要回答就回答吧.

最后站内全都是你的帖子, 那你就赢了.

btrl  见习海盗  2013-12-1 13:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24 发表于 2013-12-1 11:59
1, GGD的管理就是学生开始的. 你可能不了解而已. 再回过来说. ggd最主要的使用者 肯定是学生.

你有没有 ...

真心佩服你转移话题和偷换概念的本事

我发表这个帖子是目的是告诉像你一样,遇到这种事情装清高装大度用教养来回击荷兰人的这种低俗玩笑的无用。

我只字未提我要当领袖我也只字未提我有没有钱能不能团结人,这些都是你偷换概念自我YY出来的东西。

给你讲历史讲近来发生的排华事件,你听不懂,在这跟我咬文嚼字,在这跟我掰扯学生上这个论坛。我没想过要团结你,只想骂你而已。

btrl  见习海盗  2013-12-1 13:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louiscrane 发表于 2013-12-1 12:10
搞清楚点 你是在贴吧里问的问题 那谁都能回答,你要是只要楼主回答 最好打个括弧,或者直接站内信好了{:s ...

这位兄台,跟他们这种人讲道理讲历史他们是听不进去的。
他们只活在自己的世界里。
已有1人评分 小红花 理由
孤独虎 + 1 说得好, 他们只活在自己的世界里..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

大蜘蛛  海贼王  2013-12-1 17:40:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也看过一个报道,印尼屠杀华人惨案荷兰人挑唆的,没有直接,也有间接之嫌