荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孤独虎  海贼王  2013-12-1 10:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道可不可以问LZ一个假设性的问题?

只是假设而已.

如果荷兰像印尼和越南一样发动了大规模的排华运动, LZ有没有什么计划可以给大家做参考的?

btrl  见习海盗  2013-12-1 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独虎 发表于 2013-12-1 10:33

只是假设而已.

1992年 美国洛杉矶暴乱,黑人暴徒将韩国社区作为暴力袭击的目标,韩国人的商铺遭到针对性破坏。韩国人自发组织武装,跟暴徒的对抗中仅一人丧生,而被韩国人击毙的黑人应该不下数十个。
给你个链接,好好阅读
http://bbs.tianya.cn/post-no05-283251-1.shtml

你知道我要给什么样的建议了吧。可你要说美国有枪荷兰没枪怎么办,暴徒应该也没枪,冷兵器和冷兵器拼刺刀。。。
孤独虎  海贼王  2013-12-1 10:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
btrl 发表于 2013-12-1 10:43
1992年 美国洛杉矶暴乱,黑人暴徒将韩国社区作为暴力袭击的目标,韩国人的商铺遭到针对性破坏。韩国人自 ...

你的计划是硬碰硬跟他们拼了, 是吗?

但是如果排华的规模比较大, 像印尼和越南这种, 而且排华的主要势力是荷兰人, 那是不是也和他们硬拼了呢?

不太明白,所以想了解一下你的想法.
btrl  见习海盗  2013-12-1 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独虎 发表于 2013-12-1 10:59
你的计划是硬碰硬跟他们拼了, 是吗?

但是如果排华的规模比较大, 像印尼和越南这种, 而且排华的主要势力 ...

等真有那么一天咱们再讨论吧
孤独虎  海贼王  2013-12-1 11:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
btrl 发表于 2013-12-1 11:13

哦, 明白.

希望不要 "真有那么一天".

louiscrane  四海霸王  2013-12-1 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独虎 发表于 2013-12-1 10:33

只是假设而已.

如果荷兰发生水晶之夜那种情况,基本就可以撤华了,政府也可以和此种国家断交了 严重的还要开仗 看看美国和北非阿拉伯之类的国家的外交做法 真要到那种地步 不是当地华人能够解决得了的了。 不过真要到那种地步 那些纵容,伪”大度“,装孙子的华人负有不可推卸的责任,之所以在这些歧视行为发生之后抗议投诉甚至游行示威就是为了防微杜渐。 不要到了覆水难收的时候才捉急。 顺带说一句 印尼排华事件和荷兰人也有不可推卸的责任。 最早在印尼爪哇地区离间华人和土著,制造种族歧视的就是荷兰人 ,在印尼最早对华人进行大屠杀的也是荷兰人,因为他们对越来越多的华人移民进入他们的殖民地,并且得到越来越多的经济利益而产生羡慕嫉妒恨。你自己百度百科 或者维基百科一下印尼华人,或者直接搜索”红溪惨案“。
louiscrane  四海霸王  2013-12-1 11:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
btrl 发表于 2013-12-1 11:13

如果荷兰发生水晶之夜那种情况,基本就可以撤华了,政府也可以和此种国家断交了 严重的还要开仗 看看美国和北非阿拉伯之类的国家的外交做法 真要到那种地步 不是当地华人能够解决得了的了。 不过真要到那种地步 那些纵容,伪”大度“,装孙子的华人负有不可推卸的责任,之所以在这些歧视行为发生之后抗议投诉甚至游行示威就是为了防微杜渐。 不要到了覆水难收的时候才捉急。 顺带说一句 印尼排华事件和荷兰人也有不可推卸的责任。 最早在印尼爪哇地区离间华人和土著,制造种族歧视的就是荷兰人 ,在印尼最早对华人进行大屠杀的也是荷兰人,因为他们对越来越多的华人移民进入他们的殖民地,并且得到越来越多的经济利益而产生羡慕嫉妒恨。你自己百度百科 或者维基百科一下印尼华人,或者直接搜索”红溪惨案“。
unicorn24    2013-12-1 11:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独虎  海贼王  2013-12-1 12:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louiscrane 发表于 2013-12-1 11:49
如果荷兰发生水晶之夜那种情况,基本就可以撤华了,政府也可以和此种国家断交了 严重的还要开仗 看看美国 ...

不好意思, 这个问题我是请教LZ的.

莫非你是LZ的马甲?
louiscrane  四海霸王  2013-12-1 12:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独虎 发表于 2013-12-1 12:02
不好意思, 这个问题我是请教LZ的.

莫非你是LZ的马甲?

搞清楚点 你是在贴吧里问的问题 那谁都能回答,你要是只要楼主回答 最好打个括弧,或者直接站内信好了{:soso_e131:}