荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newstart  初上贼船  2002-11-5 11:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
好像大家了解的费用都不太一样啊~郁闷!

再过2,3年会更高了吧
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-5 11:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不要担保金
但是要准备第一年的学费生活费
开在读证明
clytze  初上贼船  2002-11-7 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,学费真的很高的,也不亚于英国的,有些。]
不过,要是觉得值得,也就无所谓了!
大家有事可以联系的,我给你们上面的人几乎都有发过信的。
大家,顺风吧!
小伟  中级海盗  2002-11-8 01:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
clytze: Re:申请硕士相关问题,请帮忙!
呵呵,学费真的很高的,也不亚于英国的,有些。]
不过,要是觉得值得,也就无所谓了!
大家有事可以联系的,我给你们上面的人几乎都有发过信的。
大家,顺风吧!

偶没收到哦~~
:|
just-smiling  中级海盗  2002-11-10 03:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
clytze:
你的email??我的是lznk@eyou.com
大家也可以联系一下,是吧?:)
ps:我已经给楼上的大家发email了,请多多联系哦!!!
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-10 04:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我的EMAIL是c.t.k@elong.com
我在南京,明年去TU Delft。大家可以常联系哦!
小伟  中级海盗  2002-11-10 12:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还是没有收到啊~~~:(
taxi1999  四海霸王  2002-11-10 15:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也请算上我一个!!北京的,明年9月去荷兰念商科的硕士!
baipeng 1980@hotmail.com
soso  初上贼船  2002-11-11 07:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
我也是~
现在大三,想去读硕士
zongf@hotmail.com
一起讨论哦!~