荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
clytze  初上贼船  2002-10-7 06:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
干脆你们联系我吧,我的E-MAIL: clytzechen813@hotmail.com,以前的应该都有我的地址,没有的给我个邮件,或者MSN MESSENGER见吧。
whsty  见习海盗  2002-10-7 11:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
加我吧,我也是想明年走的,请问大家都是GG还是MM呢?我是MM
我也有MSN,yanyingying936@msn.com
多联系啊,各位!
esimon  初上贼船  2002-10-7 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我的email:esimon@eyou.com
msn也是这个地址
zyac  初上贼船  2002-10-8 04:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
如果没有毕业,可以到学校开证明!!!我去问了的,虽然我已经毕业了,但是因为朋友读医科所以还在学习,就问问了。
newstart  初上贼船  2002-11-3 16:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
也算我一个啊,好像看见有杭州老乡了~~^_^

laughter210@hotmail.com
lazycat  ↗贵宾↗  2002-11-3 18:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是哦~~

我想申请GRONINGEN或者UTRECHT的硕士.有同去的朋友吗?

我是北京的,北京的朋友可以联系我哦.

在论坛上留言,QQ:149088246,手机:13910273466(短信)都可以联系到我

lazycat917@hotmail.com
小伟  中级海盗  2002-11-4 01:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
嘻嘻,也算 偶一个吧~~
偶在南京,工作一年,国贸专业本科毕业,五官端正,善良大方,哈~
欲申请经济类硕士,有意者请多联系:
MSN:forrest1978@hotmail.com
清风雅格  ↗贵宾↗  2002-11-4 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
如果在读,就开在读证明。然后去公证!成绩开前三年的,然后去公证!
担保不要,但是10万是不够,起码准备12万以上,但要看你申请的学校学费怎么样和那地方的生活水平怎么样了。
whsty  见习海盗  2002-11-4 16:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
同意楼上,我申请的学校学费都要9000-10000欧元,生活费他们和我说也要9000-10000,都是我联系得来的数字,给大家一个参考,我是要去读硕的。
小伟  中级海盗  2002-11-5 01:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这样算下来,去荷也不便宜啊~~