荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁能告诉我,到底申请硕士要不要经济担保?
如果要之类的东东的话,有没有什么期限、数目之类的要求?
还有就是,大四申请,那么成绩和学位的公证该怎么办呢?
很着急,因为,即将开始申请了,请各位多帮忙!

精彩评论38

sunshine  ↗贵宾↗  2002-9-14 12:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
成绩和学位公证你要有了以后才能公证,没有的话,根本办不了.(因为需要复印件啊!)
硕士好像不要担保金,如果要10万人民币足以!对时间日期没有限制.
clytze  初上贼船  2002-9-14 15:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
那么,大四的怎么办呢?不会要等毕业吧?
那怎么来得及呢?
panpeter  见习海盗  2002-9-15 03:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
you want to apply for master?so do i!!
e-mail me. may be we can share something together!
jiajia119@sina.com
云哲  初上贼船  2002-9-16 07:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也要申请啊,好像是要学校开一个证明
我在北京,你们在哪?
大家一起联系一下吧
treesding@263.net
sandwolf  初上贼船  2002-9-16 11:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
加我一个,我打算DIY申请硕士的。:)
我在上海。
sandwolf_wu@263.net
highflyer  中级海盗  2002-9-16 17:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不先交学费,应该要一年生活和学习费用的相应存款证明或经济担保。硕士为最少628欧每月。(IND要求)
clytze  初上贼船  2002-9-17 14:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我已经给你们发信了,有空有消息就联系好了。

楼上的那位,你说的是硕士吧,你确定么?
那么确切的要求呢?
麻烦了!
虚步玲珑  中级海盗  2002-9-18 08:06:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
算我一个,北京的我是
zfy_yes@yahoo.com.cn
clytze  初上贼船  2002-9-21 09:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我在北京,我都给你们发信了,现在大家都知道怎么联系我了吧。
另外,我有用MSN MESSENGER,那样联系也可以。
1234下一页