荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexiloveu  高级海盗  2014-7-16 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在almere, 用的是HYPOTHEEK VISIE。
chinesetea  中级海盗  2014-7-16 15:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2014-7-15 18:49
今天估计打得时间不对,ABN一个不太愿意和我见面谈。一听说我没有长期合同就说希望不大,说最多就能贷700 ...

换个时间再打,不过abn不是网上填表然后他们给你打过来吗?
下雪那天  中级海盗  2014-7-17 10:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2014-7-16 15:19
换个时间再打,不过abn不是网上填表然后他们给你打过来吗?

是的,他们给我打的,已经快下午5点了。就这样了。我再换别的银行问问
samhswei  中级海盗  2014-7-20 09:46:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道银行给出的利息是统一标准吗,还是能说会道者会低一点.
Nan-wangnanan  初上贼船  2014-10-15 19:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主什么是五年的km卡?是说一下子签了五年的工作合同吗?因为最近想办理km但是好像公司的合同都是一年完了一年再续的。如果是这样因为第一年刚毕业km工资标准应该也就两千多一个月,但是下一年就三万一年。。如果可以一下子签三年的话是不是可以不需要提升工资标准呢?不然三十的话一下子就五万一年了,这个也太难了!!!!
谢谢!期待解答。
如果是可以的话我会劝说公司签三年工作合同。
julie3277  中级海盗  2014-10-16 11:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan-wangnanan 发表于 2014-10-15 19:34
请问楼主什么是五年的km卡?是说一下子签了五年的工作合同吗?因为最近想办理km但是好像公司的合同都是一年 ...

毕业之后公司就直接给的永久合同,所以IND给的5年工作卡。至于你说的工资标准的事情最好还是去法律板块问一下。或者跟IND确认一下。GOOD LUCK