荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近有打算买房子,所以正在个个银行了解贷款问题。今天去了ING银行,拿的是5年的KM卡,有永久合同。银行的人合同都没看就直接说因为是5年卡所以不给贷款,请问是这样的么?有KM的朋友在ING拿到贷款了么?是只有ING不给放贷还是说其他银行都是一样的啊!(那个银行职员说他特别问了他们房贷部分的工作人员)KM只能通过中介申请贷款么?完全不懂了。

谢谢这么多战友的消息,这里我也更新一下跟abn的谈话结果吧。那个adviser最后给的贷款答复是可以贷款。但是需要自己20%的首付,银行只给80%。ABN的利息是低一点因为他们说km是可以申请NHG.

rabo 还没有问,问了之后在继续更新吧。

通过中介询问了一下ING 银行, 中介谈到的结果是KM可以跟ing贷款,首付10%,贷款90%, 但是,但是不包括 NHG的,他们说km 是没有的。当然结果就是利息比较高。

然后还有一个最最最最关键的问题想咨询一下各位大侠们:
1。最近中介推荐了一个叫做 Allianz nederland Quion 的保险公司作为贷款人 利息比较低,最主要是能代的额度算起来首付就是可承担范围里面了。

更新一下贷款的情况:

现在贷款已经得到allianz的确认,可以贷款了!十年的固定利息3.85.

所以,这个贷款真的是感觉同人不同命,地点不同待遇也不同。所以希望继续在为了贷款奋斗的战友们加油加油!

精彩评论55

FOXHOUND  海贼王  2013-9-20 16:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING要求收入超过75000,而且买房要首付20%。不过这个条件也是可以谈的
benbengui  高级海盗  2013-9-20 20:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING是条件比较苛刻的,你可以去Rabo试试
julie3277  中级海盗  2013-9-20 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-9-20 16:36
ING要求收入超过75000,而且买房要首付20%。不过这个条件也是可以谈的

问题是,他连谈的机会都没有给。合同年薪问都没问,ID一看直接就说不行!然后怎么说都是不行,哎。。。
芥末  海贼王  2013-9-21 09:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去abn吧 还有专门的给说英文的服务
Maviz  见习海盗  2013-9-24 02:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可能是遇到的人不对。去abn问问或找个中介吧。
Maviz  见习海盗  2013-9-24 02:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以直接去Hypotheek, 面谈是免费的。他们对各个银行的贷款条件都熟悉。你可以去找2家谈,他们如果说你贷款贷得到并给出额度,你就不用烦恼贷不贷的到的问题,直接看房就好了。不用自己一家一家找银行。
yoyo61  中级海盗  2013-9-24 18:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个银行就好啦!
KM ID卡明年到期+永久合同,都成功ABN mortgage拿到的人飘过……
twc  中级海盗  2013-9-24 20:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

半年前还是可以的,现在可能变了?不过lz要注意,如果有不一样的说法,最好不要冒险,尤其是直接来自银行方面的否定,因为很多中介其实也不清楚新的政策。现在经济危机,很多贷款机构收紧贷款条件,包括不给非欧盟护照持有者背书。有个银行当初就因为这个原因给我们offer之后又withdraw了。在closing date之前银行是可以随时withdraw的,不负任何法律责任。
julie3277  中级海盗  2013-9-25 11:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-9-24 02:30
也可能是遇到的人不对。去abn问问或找个中介吧。

前几天去ABN也咨询了一下,他们把我的合同跟ID复印了一下说是要研究一下,不过因为之前在ING的遭遇我特别问他了我的情况是不是可以贷款。然后他就告诉了我一句很郁闷的答案,他说只要是永拘那么之前他根据我合同跟工资算的贷款额度就是可以的。然后我就无语了。