荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chinesetea  中级海盗  2013-10-4 09:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2013-10-2 08:50
没有啊,我跟我男朋友两个都是km

那是比较难,Rabo确认说如果一方是永居或者荷兰护照就没问题,NHG也是有这个规定的。
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-4 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去abn他们干脆就不跟我谈。
去了ING马上就谈话,说给贷。可是贷款契约不是房贷,是一般消费贷款,利率是8.9%。 回来后让我同居的朋友臭骂一顿, 骂我笨。

锦衣夜行  版主  2013-10-4 16:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-9-26 12:20
ING今年是这样的,别的银行只要你配偶有荷兰护照或者永居就行,ing必须2个人都要有永居的。

谈下来觉得r ...

这个news太恶心了~~我还没有永居! 下周约去谈谈,如果他们因为这个拒绝我, 就说把商业账户换成其他银行威胁试试, 一般他们会为了现金流考虑下吧? 当然因为不是一个部门他也可以不鸟我~~总体觉得ing的服务非常不到位
chinesetea  中级海盗  2013-10-4 16:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-10-4 16:24
这个news太恶心了~~我还没有永居! 下周约去谈谈,如果他们因为这个拒绝我, 就说把商业账户换成其他银行威 ...

ING要首付20%,哪怕你有一方是永居或者荷兰护照都不行。

所以果断放弃了。
锦衣夜行  版主  2013-10-4 16:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesetea 发表于 2013-10-4 16:27
ING要首付20%,哪怕你有一方是永居或者荷兰护照都不行。

所以果断放弃了。

谢谢! 这个信息ing在电话里都没有和我讲, 这样看来在他们银行继续使用账户一点好处都没了, 如果我把商业账户挪到abn或是rabo,也许还能谈谈利息啥的~
Andrewben  见习海盗  2013-10-5 09:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情估计地方不一样,结果也不一样的。我刚刚顺利贷到ABN,情况和楼主一样。但是我们这里ING 和 RABO 直接就说不贷,ABN可以贷款而且可以用NHG。利率不高的
alexiloveu  高级海盗  2013-10-9 21:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的说法,跟城市有关系,跟银行办业务的人也有关系。我在的城市去abn谈过2次,两个人给的结论都不一样。我是KM居留+长期合同,一个雇员说可以零首付+NHG,过几天去谈另一个接待的算了1个小时最后告诉我只能给80%而且不确定是否符合NHG。后来找贷款中介,虽然贵点,但是感觉他们接触过的外国人更多,对提供贷款的机构的要求也更了解,一聊就感觉很专业。我现在已经通过中介签了一个offer,还在等贷款机构的确认。
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-15 23:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买第二个房子可以在这个地方贷款:

HYPOTHEEKBANK
www.rnhb.nl

雨安阁主  高级海盗  2013-10-16 15:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和你一样,KM5年卡,长期合同,我去ING他们果断给贷款啊……无语
moonboxer  中级海盗  2014-2-2 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyo61 发表于 2013-9-24 18:47
换个银行就好啦!
KM ID卡明年到期+永久合同,都成功ABN mortgage拿到的人飘过…… ...

小弟我刚开始关注贷款买房的事宜, 方便透露下 ABN能贷到的款是年薪的多少倍啊?